Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Предлагаю выложить все измышления и надежды на КТ400А и производителей плат (Epox).
Мой взгляд:
1)Подержка делителей 6 и 7 для шмны PCI, а так же для любителей экстремального разгона (и просто слабонервных) возможность фиксировать частоту PCI. Я же считаю что синхронизация через делилтели будет более быстродейственна, нежели фиксирование на определённых частотах независимо от FSB (у меня от 44МГц ещё ничего не пострадало).
2)Возможность работы на высоких занчениях FSB (250MHz меня очень приманивает).
3)Самая лучшая скорость контроллера памяти.
4)Регулировка ВСЕХ напряжений, включая чипсета и AGP. Желательна возможность понижать напруги тоже, хотя это неважно для большинства пользователей.
5)И конечно же полная поддерка Barton'а!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
VRoman 1) Если и будет, то только 6
2) ИМХО не будет
3) 2-х каналка ака нфорс2? Если это, то нет
4) врядли
5) будет
Вообще я всегда от новых ВИАшных чипсетов жду того, что она в конечном итоге не делает. ИМХО это будет более скоростной чипсет, с нормальной поддержкой ДДР400 и делителя 6. Больше ничего нам не светит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Новосибирск
А я не жду ничего особенного, ну разве что делитель 6, поддержка Barton'ов и лучшая производительность. А что до DDR400, то моя gigabyte 7va ее и так поддерживает(хотя лично мне оно и не надо)...
_________________ Помни - не все йогурты одинакого полезны!
4) Напруга регулируется не в чипсете а в бивисе. Ждите это от производителся мамок!!!
6) Че уж там, КТ1000 пускай будет... чтобы еще делал из одного проца 10 виртуальных,
чтобы был встроенный Л3 кыш на 128 МБ,
поддержка всех видов памяти, в том числе ДДР-4,
С-АТА 500, RAID 5 и 10,
встроенное в бивис ядро линукс 3.0
и все-все-все...
и это за 100 уе*анных за мать.
А Скорее всего КТ400А не будет, т.к. нахрен оно кому нужно если подумать.
Уже и ДДР2, и оптерон на подходе, будет ли VIA с Low-end заморачиваться?
Только если 200фсб процы пойдут...
_________________ Your best friend is your silicon friend!
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 23