Подскажите плиз на каком чипсете производительнее всего интегрированная видеосистема?
интересуют сокеты АМ2 и 775
(у нВидии я так понимаю, это GF6150?)
и неизвестно ли о скорых анонсах новой интегрированной графики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
ganja_ писал(а):
анонсах новой интегрированной графики?
а смысл?не проще взять нормальную маму и к ней что-нидь типа GF6200или7300,можно б-у для дешевизны.
ИМХО встроенная графика для офисных и тп машин,где производительность видеосистемы ненужна.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
а смысл?не проще взять нормальную маму и к ней что-нидь типа GF6200или7300,можно б-у для дешевизны. ИМХО встроенная графика для офисных и тп машин,где производительность видеосистемы ненужна.
а смысл?не проще взять нормальную маму и к ней что-нидь типа GF6200или7300,можно б-у для дешевизны. ИМХО встроенная графика для офисных и тп машин,где производительность видеосистемы ненужна.
смысл есть, у меня (профиль) nfs:u2 летает на макс настройках на 1024*768
родителям самое то - инет, флэшки, пасьянсы..
ps: Intel G965 не впечатлил, судя по форуму на ixbt медленнее моего..
pps: если это лучшее от интел, то всем спасибо, тема закрыта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
ganja_ писал(а):
смысл есть, у меня (профиль) nfs:u2 летает на макс настройках на 1024*768
и в чем тут смысл? для пасьянсов можно и П3 взять.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20