Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Никогда не думал, что обращусь на форум с подобной проблемой, а вот пришлось Вообщем так, на компьютере (конфиг в профиле) после установки новой видеокарты (7600GT взамен 7300GT) и новых драйверов ForceWare 98.31 перестала работать программа - пасьянс Solit(167Kb). Симптомы такие: загружается, появляется черный экран, закрывается. До этого он на протяжении нескольких прекрасно работал.
Внимание вопрос. Как запустить этот чертов пасьянс и почему он может не работать?
ps Советы вроде, не использовать эту программу или откатиться на прежнюю версию драйверов не предлагать.
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
откатиться на прежнюю версию драйверов не предлагать
тогда проще автору посоветовать убить себя об стенку... Почему так трудно драйвера переставить? В данном конкретном случае это самое логичное действие... По крайней мере после него будет точно известно что проблема или в них, или не в них Хе-хе... А про переустановку виндов автор ничего не сказал - значит можно советовать эту операци, да? Вообще же тема напоминает стеб про рыбок, которые с аквариума пропадают
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
saygon писал(а):
Млин, бедный... =(
mishgane писал(а):
Рабочий день, как я понимаю, был потерян?
Млин, это не для меня пасьянс
mishgane писал(а):
Может с игровыми файлами чего не так? У меня дальше заставки не загружается.
? А у меня и до заставки не доходит.. vk6666Root Не, ну откатиться назад это как-то не по кулхацкерски. Ведь гораздо интересней найти точную причину и избавиться от нее, чем позорно признать себя пораженцем и откатиться на прежние дрова, а то и (о ужас!) переустановить виндовс..
А если кто будет оффтопить в этой теме - забаню нафиг
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Проверил только что на чистой винде с другого раздела со старыми драйверами... тоже не работает Странно, может действительно что-то с саиой игрой? Хотя что могло случиться, работала, работала годами и тут на тебе перестала..
Сейчас попробую, ради чистоты эксперимента, этот пасьнс взять с бэкапа трехлетней давности
...
проверил - не работает. значит дело не игре
Последний раз редактировалось *atomman* 11.04.2007 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Ну вы даете, она ж 20-ти летней давности. Кстати, классная гама, помню. А я по комментам подумал, что под Винды. Нужно пробовать в DOSBox'е запускать. Хотя у меня и так запустилась, а под досбоксом отказалась - настраивать его нужно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
vk6666 писал(а):
а что за видяха, та, которая старая?
7300GT. Сейчас с нее пишу, пасьянс работает... Мда, интересно чем пасьянсу 7600GT не угодила? драйвера одни и теже...
Kola писал(а):
Ну вы даете, она ж 20-ти летней давности. Кстати, классная гама, помню. А я по комментам подумал, что под Винды. Нужно пробовать в DOSBox'е запускать. Хотя у меня и так запустилась, а под досбоксом отказалась - настраивать его нужно.
DOSBox? надо попробовать
Member
vk6666 писал(а):
а 3Д она нормально кажет?
прекрасно
Попробовал через Dosbox запустить - получилось, но для этого надо выполнить немало побочных движений попой.. т.е. мышкой и клавиатурой
А та, для кого я это делаю не согласится. Ей надо, чтоб щелкнула на значок - игра запустилась..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
*atomman* писал(а):
ща забаню..
щас за глаз укушу!!!
*atomman* писал(а):
Это моя.. гм девушка
великолепно!! так повторюсь - нахрен ей 7600? она его от интеграшки-то не отличит...
где она заметит разницу 7300 и 7600?
З.Ы. а юзера баловать - полюбому грех!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24