Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Привет.
Подскажите, у кого он есть, нормально ли то что с ним проиходит.
Во первых при попытке сбросить музыку напрямую на него, без программ, он выдает ошибку. А вот через Itunes запись идет вроде нормально, но довольно медленно, через 3-4 песни идет синхронизация.
Member
Ну к примеру на мой Sony тоже флеш можно скидывать любую инфу в том числе музыку, напрямую через мой компьютер. играть он ее не будет, но как флешка работает. А на этот почему-то даже скопировать ничего не получается. Это нормально?
Возможно вопрос глупый, просто впервые с айподом сталкиваюсь. Спасибо за ответы.
Ну к примеру на мой Sony тоже флеш можно скидывать любую инфу в том числе музыку, напрямую через мой компьютер. играть он ее не будет, но как флешка работает. А на этот почему-то даже скопировать ничего не получается. Это нормально?
Ну как флешка вроде должен пахать, попробуй прошивку обновить и плеер форматнуть, может что измениться...
Member
В требованиях указано Windows 2000 с Service Pack 4 или выше, или Windows XP Home или Professional с Service Pack 2 или выше. Может в этом проблема? У меня Prof SP1
Member
KiBeR-DeMoN
Говорит что версия последняя. Может все-таки это брак? Или так важно наличие SP1? Добавлено спустя 29 минут, 29 секунд И кстати удаление с плеера идет оочень медленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
PanzerFaust Значит последняя Хм...даже не знаю. Насколько медленно? У самого нано второго поколения, меня устраивает скорость. Песня около 2-4 сек заливаеться.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Опять, Запрос не выполнен из-за ошибки ввода\вывода на устройстве не знаю что делать, подарок дарить надо, а никак не разберусь что это. В интернете практически никакой информации по этой проблеме нет.
Member
Carbon
Музыка медленно копируется.
Это вопрос или констатация факта? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Просто брак странный, при записи музыки через Itunes ведь все работает. А через мой компьютер нет... Добавлено спустя 49 минут, 22 секунды Гм.. судя по всему проблема не в плеере. А в компе. Подключил плеер к ноутбуку, перекинул данные, удалил, снова скинул. Все ок. А вот к компу не подрубить ни телефон ни плеер
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18