Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
штобы лазать по нету, по разным форумам и новости читать, чтобы базарить по аське, чтобы играть в Diablo II и Jedi Outcast, чтобы риппать двд-шки, чтобы хранить музло, чтобы заливать это музло на плеер и много другого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Anoss писал(а):
Неужели ты не можешь восхвалять Интел без компа? Ты не хочешь выйти на улицы, выступать на радио?
Anoss о это уже давно было...интерес пропал...я люблю на равных соперничать...
сейчас ситуация совершенно другая..чем была раньше, ...фанатские ветки в зачаточном состоянии...
какое здесь радио и телевидение...не могу даже слова из себя выдавить в защиту Интел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
>Правда ли .что ОН является для НАС "пустой" тратой времени?
нет, компьютер - это развлечения, отдых, просвещение, общение, работа, музыка, творчество и т.д. и т.п.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Пропуск в мир самых свежих новостей, общения только с людьми, у которых схожий с моим взгляд на жизнь, фильмы, музыка, игры, игра в команде на разных кубках, в общем особый вид спорта.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
1. Увлечение.
2. Пропуск в мир информации.
3. Копирование, обработка, запись ДВД.
4. Развлечение (игры, музыка и т.д.).
5. Рабочий инструмент.
В общем интересная и полезная штука!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28