Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Люди кто знает как ето сделать напишите суда плиз скрипт по выполнению вот тк команд:
1.нужно запустить прогу (например инсталлятор)
2. после установки его, т.е кагда окно етой проги закроется нужно запустить другой инсталлятор например русификатор, сразу псоле закрытия 1.
3.нужно чтобы окно командной строки небыло видно (вроде можно так делать?)
P/S/ может ктонибудь дать ссылку вапще на все команды, их описание итд итп. которые можно осуществить в .bat/.cmd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
KamBat писал(а):
команды, их описание итд итп. которые можно осуществить в .bat/.cmd
пускаешь cmd жмешь help<enter>
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov писал(а):
пускаешь cmd жмешь help<enter>
Ты что думаеш я незнаю этого? Ты сам то пробовал, смотрел каие там команды описаны, или ты так для галочки ответил? Там описано самое простейшее, и такого чтоб пакет ожидал закрытия окна (или чтото подобного) там нет.
Люди напишите скрипт этих команд ПОЖАЛУСТА, или дате хотяб ссылку почитать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
targitaj писал(а):
Пуск - справка и поддержка
+1 в каждом компе ее навалом,кто ищщет,тот найдет.
KamBat писал(а):
Ты сам то пробовал, смотрел каие там команды описаны
я все это узнал еще до появления Ms Windows 95.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
mein писал(а):
start /wait <путь к программе>
Вот! спасибо!
И
plotnikov писал(а):
я все это узнал еще до появления Ms Windows 95.
Молодец! тока че ж малчал? раз знал.....сразу б написал что
mein писал(а):
help start
глянь этот пармтр, а то там их много, я читаю незнаю за что браться, никогда небыло нужды пользоваться такими командами, да и самой cmd (почти) mein Ну а можно ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13