Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Сейчас слушаю и думаю что хорошая песня получилась. Особенно в середине ритм здравый (мой любимый, по скорости всмысле) Кто-нибудь слышал Napalm Death первые два грайнд-коровские альбома? Послушайте, охренеете..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
SOAD. Slipknot, Kreator, Slayer, Sepultura, KoЯn, offspring, Sentenced, Clawfinger, Adolf castle, In FlaMes, VoiVod, Coal Chamber, Rage, Pantera, Cradle of filth. и т.д и т.п. а сама темка не очень. Мне больше нравятся каверы
от Boney Nem и Приключения Электроников
Advanced member
Slayer рулит!
Года два назад был заядлым фэном Offspring. Все про них собирал, качал, даже сай смусолил (было 600фоток, для каждой сделал отдельные стрницы, потом надоел делать и удалил всю работу)
Advanced member
Приключения Электроников играют сопливый поп-панк. Но каверы нормальные. Вообще у меня было 10000 mp3 но поблемка с винтои (см. профиль)Каверов было маленько.
Advanced member
Приключения Электроников играют сопливый поп-панк. Но каверы нормальные. Вообще у меня было 10000 mp3 но поблемка с винтои (см. профиль)Каверов было маленько. Держите, еще послушайте -
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 24