Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Решил создать тему после того, как в очередной раз учил маму заходить на почту и записывать файлы на диск:) А как у вас родители, девушки, а может быть и молодые люди ладят с компьютерами?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
А никак. Понятие "расширение" до сих пор не дается мамочке. Запарился объяснять, чем отличается *.vob от *.avi и почему одно проигрывается, а другое нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
У меня родители вообще не шарят в компьютере. Только в тех программах с которыми работают. Word Excel Autocad Photoshop на базовом уровне. Ни интернета, ни фильмы посмотреть не могут. А я объяснить не могу толком. вот такой я неправильный. Давал свой ноутбук юзать, все равно не обучаются, а жаль...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 23.04.2007 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
TtG писал(а):
А никак. Понятие "расширение" до сих пор не дается мамочке. Запарился объяснять, чем отличается *.vob от *.avi и почему одно проигрывается, а другое нет
фига себе! ну у тебя она значит уже продвинутая юзерша, раз у вас уже о таком разговоры ведуться:))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Фото: 29
У меня батя как геймер ого-го , ну фильм может конечно посмотреть, даже в инет лазает, патчи на игрухи качает Журналы читает, уже знает что GF7900 лучше, чем GF6600 Ну и мама "фыва_олдж" печатает ооочень быстро, Word Excel лучше меня знает (а мне оно надо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Мои за 4 года доросли до включения компа и последцющего запуска ярлыка "Zuma" на рабочем столе. Пытался маму -научить с файлами работать (копм паст, каталог создать) - безрезультатно Но с другой стороны, большую часть времени комп к моим услугам)
Мама только в пару игрушек играет, даже сама запускает. както почти до часа ночи в Zuma шарики гоняла, и после удивлялась, как быстро время проходит Ну и печатать умеет тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
DimNAVY писал(а):
У меня батя как геймер ого-го
угу, у меня тоже: прошёл все медал оф хонор, колл оф дьюти и феар по нескольку раз Ещё и обижается, как ребёнок маленький, когда поиграть не даю... Я из этого осилил только колл оф дьюти А матушка относится к нему как занимающему место ящику, собирающему на себя пыль, и СД до сих пор кассетами называет))))
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
оо... у меня папка геймер блин... Во все стрелялки играет... фар край все части прошёл... правда компьютер за время игры многоновых слов услышал и многое о себе узнал... call of duty всё прошёл.. ему уже не во что играть... но когда начинает печатать документики.. то компьютеру мало не показывается... Слава богу что у меня два компа.....
Мамка тоже в зуму играет... её нравиться.. печатает тоже не хило двумя пальцами.. в ексел шарит лучше чем я ВООБЩЕМ нельзя компьютер доверять родителям.... особенно когда они его не знают...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Ы, у меня папа в компах немного сечёт. Кстати когда года 3 назад я разогнал свой целик (вильяметте), так вот, когда он перестал запускаться (частоту слишком большую поставил), папа 1-й понял по мануалу про "загадочный джампер сброса cmos. Так что папа у меня начинал большим оверклокером =). а мама потихоньку осваивает интернет. уже есть прогресс - признала, что сеть полезная штука. А раньше говорила, что мол туфта всё это.
Member
kto_on писал(а):
Но с другой стороны, большую часть времени комп к моим услугам)
Ага:) Это тебе хорошо! А вот меня, если что, просят что-то им делать... Типа запиши файлы на диск, отправь письмо по электонке предварительно его напечатав, перенеси файлы с настольного ПК на ноут и тд. и тп....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
У меня мама очень хорошо разбирается в программе, с которой работает (ее она кстати сама умеет проинсталить и пропатчить), ну еще неплохо в word-е и exel-е. В общем в основном то, что относится к ее работе. Играть не любит.
Папа помимо своих рабочих программ может еще игру проинсталить, фильмы посмотреть, музыку послушать, работать с архиваторами и даже нарезать на болванки . Временами может и поиграть, но недолго.
Программировать родители не умеют
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Хе. А я все никак мамку от ХРюши и офиса 2003 отучить не могу. Всё пытаюсь перетянуть на Висту и офис 2007 - говорит нет, типа привыкла. А вобще если какую мелкую прогу поставить - то норм. А вообще я сам в случае какого глюка комп настраиваю.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.