Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
какие есть дешевые карты видеозахвата? мне чисто изображение поймать надо и сохранить в файлик. главное чтобы все это быстро настраивалось и хорошо работало. и желательно недорого
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Дешёвых плат видеозахвата я не видел, но в качестве таковой можно использовать TV Tuner. Например AverMedia AverTV Studio (у меня такой, может захватывать TV, а также сигнал с видеокамеры, видика и т.п.)
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Syava смотря откуда кэпчурить, если с минидивишной камеры, то просто купи 1394-адаптер за 15 уёв, да захватывай, если с аналога, то тогда kv0 уже сказал. нормальные платы захвата меньше 100-150 не стоят(и то, я бы их нормальными не назвал)
Member
Spadon a) мне апргейд в скором времени не светит, а я хочу брать радеон, так что тем более б)Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ВИДУХУ! не в прямом смысле - там дырки маленькие просто я сне уже столько противоестественного сделал в) мне проще накопить на карту видеозахвата т.к. возможно будем командой скидываться и видуха тут юыла бы достаточно жлобским выбором, а с захватом проще - если что отдам на другую машину кэпчурить. мы тут будем фильм снимать а ГТС у менЯ делюкс и там вроде есть вхож но он ни хера не пашет даже с дровами с фирменного диска
Member
Spadon а брать дерьмовую ДЖифорсину какую=нибудь просто не хочу - можно конечно элементарно подобрать что-то хорошее, но я не хочу проверенную видуху менять на что-то новое, да и денег, даже в складчину не хватит. я в общем-то нацелился на радик 9700AIW или 9800 если повезет.
Member
Spadon скорее всего так и будет. да и у нас захват можно баков за 120 найти нормальную в общем. а хорошую видуху за эти деньги я лично себе не найду. а цифровать будем на моем компе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Если на компанию и тюнер не нужен - бери цифровую видеокамеру, которая цифровать аналоговый вход может (без механики) - а такие есть. Были бы тугрики - себе бы именно такую плату оцифровки взял Но это не недорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12