Hi all! Подарили мне,значится, на день рождения эту mobo...На следущий день,
находясь во вневменяемом состояние, стал я её ставить. И на заметил, как что-то попало в сокет. Ну и соответственно "успешно" вставил камень В итоге получилось вот что: http://photofile.ru/users/bng/2626788
Какие будут мнения? Бобик сдох? Или Бобик просто болен?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
browngrey иголку или маленький ножичек в руки, и аккуратненько и медленно выправлять... если хоть одну отломал - дело хуже, мало кто ноги паяет - гарантировать успех работы камня сложно, а работа трудоемкая...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
...мда всетаки флейм...были у меня сомнения...
Фотика нормального под рукой увы не было, поэтому и картинки такие.Отламываться там вроде ничего не отламывалось, только гнулось...
А что, не знает ли кто-нибудь-нет ли в первопристольной специольно обученных людей которые мне помогут? А то у меня проблемы с hands.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
У меня такое было точь-в-точь, только еще хуже, одно нога погнулась, а другая частично отломилась. В москве не ремнотируют. Я знаю руководителя представительства Асуса, так он мне сказал, что можешь похоронить плату.
Стал чинить сам. Плохо, что у меня нет лупы, с ней проще. Одну ногу выпрямил тонким шилом. А со второй пришлось повозиться. Главное, чтоб руки не тряслись. Тонкий проводок впихнул туда же, откуда торчит сломанная нога и все заработало и работат до сих пор. Только теперь вынимать проц проблематично, т.к. проволочко может выпасть и ее вставлять тяжко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
browngrey писал(а):
А то у меня проблемы с hands.dll
Вот и будет повод поучиться Я бы на твоем месте сунулся бы в какой-нить СЦ (только обязательно крупный) и там за пиво/деньги договорился бы с ремонтниками. А на крайняк можно уж и подсказать.
в москве энтузиастов знать надо. но они по дружбе делают только. можно просто сокет перепаять
Срочно подружусь с энтузиастом...интим не предлагать... А вообще то где их (энтузиастов) еще искать если не здесь...Разыскивается человек, который сумеет исправить мой косяк и желающий получить бочонок хорошего чешского/немецкого пива в качестве награды (или эквивалент-деньги/audigy2 zs) стучитесь в личку
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 27