Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Планета ЗемлЯ
Я в этом деле полный 0!!! :oops:
Распишите пожалуйста поподробнее как её можно разогнать!!! RivaTuner 2.0 FR есть!!!
Palit GeForce 7600 GT 560 Mhz PCI-E 256 Mb 1400 Mhz 128 bit DVI TV YPrPb Добавлено спустя 46 секунд Блин, че-то картинка не появилась!!! Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды И обьясните чё-такое референсный и нереференсный дизайн!!!
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Просто Скажите до каких частот можно поднять ядро и память, без каких-либо проблем??? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд И обьясните мне наконец что такое референсный и нереференсный дизайн!!!
Буквально в 2-х словах
У меня точно такая же .Максимально стабильный разгон(без вольтмода) по памяти 1660 Мгц,по ядру 630 Мгц.В простое температура 42-46 гр.,под нагрузкой доходит до 70 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Планета ЗемлЯ
Nova_il писал(а):
меня точно такая же .Максимально стабильный разгон(без вольтмода) по памяти 1660 Мгц,по ядру 630 Мгц.В простое температура 42-46 гр.,под нагрузкой доходит до 70 гр.
Вот, человек!!!
Огромное тебе спасибо!!!
Коротко и ясно!!!
Venk Как тебе видюха? За сколько брал?
А её можно реально разогнать!!! Ты кстати куллер не менял?
Rev@n и Nova_il тоже спасибо!!!
D@ngerRU Меня на данный момент устраивает(играю мало),брал её в прошлом году летом,за 6k)).Про разгон читай выше,кстати недавно установил радиаторы ZALMAN на видеопамять(при разгоне ощутимо грееются),кулер штатный(также недавно менял термопасту) и вполне справляется.Вобщем осваивай риву и гони...Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24