Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Вобщем надумал я купить современный беспроводной телефон. Выбор остановил на марке Siemens. Доверяю я немецкой технике. Зашёл на их сайт и растеряляся. Слишком много моделей и технических характеристик. Одна модель мне понравилась но я не уверен. Вот то что мне приглянулось:
http://gigaset.siemens.com/shc/0,1935,h ... ml#content Но я так и не понял, а определитель номера там есть? Вобщем что скажете, может у кого-то есть подобное изделие?
Функций дофига, половиной из них пользоваться не будешь.
В целом качество хорошее, телефоны, похоже, одно из последних, что Siemens ещё не разучился делать.
Сам имею Gigaset SL1.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
sarjus писал(а):
А по-русски чего не почитать?
Ну может потому что я английский знаю. А ещё русская версия не такая информативная - нету к примеру количества строк в экране. Хотя и в анг. версии тоже винигрет из характеристик, то есть handsfree talking то нету. sarjus Так ты советуешь мне брать. Вот и я тоже так думаю - блютюз мне не нужен равно как и встроенная камера, виброзвонка правда там нету, но я как-то это переживу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Цитата:
Handsfree talking with superior sound quality
На главной, а не в характеристиках.
Это,пожалуй, одна из наиболее удачных функций в телефоне.
Динамик там приличный, да и у микрофона чуствительность на уровне.
Я со свеого так обычно на кухне во время трапезы разговариваю (расстояние до телефона порядка 2 метров).
Мелодии все эти-игрушки, конечно.
Использую в качестве сигнала банальный "дзынь".
SMS не пишу.
Если ничего дешевле нет, при похожем качестве-можно взять.
В остальном смотри сам.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12