Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
В этом году, кроме Сталкера, не вышло ни одного шутера. Ожидается еще только Кризис. Выходят стратегии и прочая фигня, а простых старых добрых шутеров нет. Неужели они не популярны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
IC9517 писал(а):
В этом году, кроме Сталкера, не вышло ни одного шутера. Ожидается еще только Кризис. Выходят стратегии и прочая фигня, а простых старых добрых шутеров нет. Неужели они не популярны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
755dfx писал(а):
Если есть возможность играй в контру по сетке, интереснее 100 раз любого шутера. IMHO
Зачем этот тетрис? Пока лучше бф2 ничего не видно и не слышно...Кстати вчера одного контриста приучивал к оружию, из которого нельзя стрелятть большими очередями и показывал, что такое "хэд" в бф
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
sarjus писал(а):
Мне из последних Infernal и Mark понравились.
У меня английские версии были, нихрена не понял как играть и бросил, хотя чуток и спикаю. Хорошо СТАЛКЕР вышел - второй раз гамаю, жаль конфа слабовата, а денег нет.
Из старых вспоминаю - HL2, TRIBES, Devastation, Return To The Castle Wolfenstein с аддонами, Сall Of Duty, FEAR, Far Cry ну еще что может изабыл.
Щас несомненно СТАЛКЕР рулит, жаль Xenus прозевал, грят похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
755dfx писал(а):
Если есть возможность играй в контру по сетке, интереснее 100 раз любого шутера. IMHO
Зачем этот тетрис? Пока лучше бф2 ничего не видно и не слышно...Кстати вчера одного контриста приучивал к оружию, из которого нельзя стрелятть большими очередями и показывал, что такое "хэд" в бф
сетевая Call of Duty 2 тоже хорошо смотрится: приемлемая графа, динамичность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
maxuser Я не писал что, это лучшая сетевая стрелялка. БФ2 трафика много жрёт?
Лично меня в ней всё устраивает, играть с живыми людьми гораздо интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Masterovoj, не спорят, но после прочтения одних только названий тем в разделе КС районного форума становится жалко, тех, кто их создает... (не в обиду, знаю вполне интеллигентных людей, поигрывающих в оную...) IC9517 в бф2 боты умные достаточно...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
Шутеры. Где они?
ИХ ЗАХАВАЛ СОТОНА!
IC9517 писал(а):
Выходят стратегии и прочая фигня
Полегче на поворотах.
IC9517 писал(а):
Неужели они не популярны?
Вообще-то их тут много вышло, но порожняк типа альфа прайма в основном. Зато во второй половине года не забудь с цветами встретить кризис, кваку и анрыл + джентельменский набор трешачка на десерт .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27