Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
лучше бери е50, всетаки симбиан там по новее чем в н70, ну а если ты спортивный человек то конечно 5500. Хотя н70 тоже не плох но я сторонник прогресса, если есть новая версия операционки зачем тогда покупать смарт со старой? Вот у меня у самого 3250 и глюков пока небыло. У е50 еще экран хороший. Гораздо лучше чем у других.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
N-70 (или N-72, почти одно и то же). В 5500 лично мне экран маловат и сам он черезчур какой-то маленький, камера в Н-72/70 получше снимает чем в 5500. Откуда знаю? У моего приятеля 5500Sport music edition у меня N-72. Снимали в один и тот же день, и одно и тоже время Кремль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Душегуб писал(а):
лучше бери е50, всетаки симбиан там по новее чем в н70, ну а если ты спортивный человек то конечно 5500. Хотя н70 тоже не плох но я сторонник прогресса, если есть новая версия операционки зачем тогда покупать смарт со старой? Вот у меня у самого 3250 и глюков пока небыло. У е50 еще экран хороший. Гораздо лучше чем у других.
говорят на е50 памяти маловато, можно запустить 1-2 приложения...И тормозит зверски, а вот n70 вполне приличная модель... у 5500 мне не нравятся кнопки(трудно нажимать)