Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Если телефон не форматировали после установки пароля, то пароль хранится в телефоне по адресу C:\system\mmcstore
Если же форматнули, или телефон другой, то можно попрощаться с карточкой. Ни один кардридер ее не увидит и стандартными средствами разлочить никак.
Есть варианты сходить на какой нибудь рынок, там умельцы владеют донглами для разлочки, либо собрать самому небольшой контроллер (яндекс в помощь), работающий при помощи компа через lpt. Однако в любом случае вся информация с карточки потеряется.
Вот так вот нокия лочит карточки.
"Popik"насчет mmcstore все вьехал,тут поход к народным умельцам поможет,но ... , вот в чем дело ,я прикованный, / даже
встать немогу/ кроме
Вас мне никто не пом-
ожет. Я почему и написал что, акромя этой nokii и ineta ничего нет. Ладно, всеравно Вам всем большое спасибо если кто что вдруг найдет ... то буду только рад т.к эта тема для меня остается актуальной . (сам по
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14