Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Привет.
Нужна ваша помощь, давно пытаюсь найти фильм, к сожалению видел только его конец, но фильм показался интересным и хочется все-таки посмотреть его полностью.
В кратце то что я увидел - парень идёт по пустыне, встречает другого парня и начинает с ним разговаривать. пытаются найти дорогу в город. они говорят о жизни, филосовствуют, спорят, от жары сходят с ума, один из них пытается убить другого.в итоге оказывается, что второй парень это просто подсознание главного героя и в конце он исчезает.
Перед титрами еще была надпись Joe и все. Кажется в фильме снимался Бред Пит но не уверен.
Надеюсь на вашу помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Не знаю, что это за фильм, но если бы мне приспичило найти какую-нибудь кинишку, то первым делом полез бы на imdb.com... Там же есть поиск по актёрам, по именам персонажей, даже по краткому содержанию есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19