Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Harddm А что за радиостанции ловятся - какие-то специально и-нетовские или есть обычные, скажем, BBC? Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Harddm И что за ТВ-каналы? Там никельдаун из США - это чё, реально настоящий канал, который транслируют в штатах?! У меня спутниковое ТВ дома, но большинство подобных каналов как правило платные. Неужто их можно бесплатно через и-нет смотреть? Или это всё-таки не те каналы? Или там качество низкое? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Ага, всего 500 Кбит... Через спутник под 10 Мбит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Sara Cahota Радиостанции не знаю все не все но очень много установи ПО если хочешь (у меня без замечаний) TV сильно зависит от пропускной способности WEB cam очень занимательно смотрел западную стену Иерусалим (подумалось мож кто выйдет ручкой помашет.. N I)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
в приниципе вот спутниковое тв: http://www.tvunetworks.com/index.html, беспланое, ооттуда прогу надо затянуть (3 метра) и смотреть ящик, но не с моим инетом =)))
Member
Angor TVU да там скорость нужна огого я себе ставил более 20 каналов (а уж спутниковое или нет я не знаю. только ета гадюка врубила EAX) Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд вот по этой ссылке спутниковые каналы (нужно установить ПО)
Какую программу для просмотра инет-телевидения посоветуете? (надо, чтобы в ней можно было смотреть общероссийские каналы и достаточная простота их настройки и переключения)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
интернет TV
Позволяет смотреть передачи порядка тысячи транслируемых через Интернет телеканалов из самых разных стран. Возможен полноэкранный режим работы
http://soft.softodrom.ru/ap/p6379.shtml Trial !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Что случилось с вещанием Европа+ онлайн? 5-10 сек. и радио начинает заикаться, либо вообще выключается, думал у меня что то не так, но другие радиостанции работают. Также нарыл где то информацию на каком то форуме, что у некоторых слушателей такая же проблема. Может кто знает подробности траблов вещания онлайн данной радиостанции, либо сайт с которого можно послушать Европу без лагов и обрывов? Пробовал с Офа, All-Radio, Aimp? с сайтов которые только смог найти, раньше в локалке вещалось, но потом его отключили, другие радиостанции работают. К сожалению слушать радио есть возможность только через Интернет, где я живу, приемник не ловит. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16