вот сижу и читаю ваш форум уже вторые сутки... чуть не убил свой бартон.. но впринципе, добился тех же результатов. что и при экспериментах при покупке его... сижу щас и думаю, чтоб с ним такого сделать. эдакого? а-то заладили все, о тортах и дуриках....
может подскажите чего? глядишь у него и кэш L3 появится )))
конфа такая: Athlon 2500+ Barton (щас на 2800+) мать Мелкостар 6570 K7N8X, опера 512/2700 (брэндовская ) БП на 300W, кулер Титановский + на выдув.
в комнате прохладно - +17-+19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
hot@ ДЫК, тебе народ COOL`ную идею подаёт...
Тока нуна, проц запароть!
Мой способ: Vcore побольше ->
Воздуха поменьшее... или кулер стопарни, и смотри как дымок идёт всё выше
из корпуса || А потом или на шею, или на рюкзак Кто круче придумает способ, КАК убить ЕМУ проц!
не народ брелок у меня уже есть.. из винча на 40... парнишка знакосвой уронил его на пол из плитки, пришлось разобрать и повесить в авто..... смотрится прикольно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
hot@ вот ещё держи...
Отключи зашиту от перегрева в БИВИСЕ.
Там же поднями напрягу на максимум! Везде где это только моно!
Запускай Q3 в окне , потом Burn, ещё рендери в 3dmax`е чё хоч.
Кулер лучше вообще вытащи с CPU. Потом его в коробку и мне по почте!
И секундомером считай скоко проживёт твой проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
У мя дурик 1600 так сдох)))
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Знакомый к которому я пришел тестить проц(тогда еще не было у мя мамки на сокет А)любил ставить медную пластину от сколов.Ну и короче она с одной стороны гладкая а с другой(которая "смотрит" на проц)есть маленькие зубцы.Ну он перепутал.Зубцы "смотрели" на кулер.Получилось что кулер не соприкасался с ядром.Ну и сдох.А дымок кстати был прикольный))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18