Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: москва
Захотелось мнепреобрести себе флэш мп3 плеер ))
Посоветуйте знатоки какой плеер лутше взять и уши чтобы звук был офигенный (примерный обьем памяти 2 гига больше не надо) расчитываю где-то на 5000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Cowon D2 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1012246 в 5 тыс. не уложишься (хотя модели с 2 гигабайтами можно и меньше чем за 5500 купить), зато: поддержка FLAC (формат сжатия без потерь), OGG, мощность звука - 70 с чем-то миливат (точно не помню, но хватит для качественных высокоомных ушей), время работы - до 52 ч (на среднем уровне звука!), цветной дисплей 2,5 дюйма, сенсорное управление, радио с записью, если памяти будет мало в будущем - есть слот для SD (максимальный поддерживаемый объем 12гиг), очень хороший (для плеера) диктофон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А посоветуйте наушники рублей за 500 вставные. Платить 1000 и более за наушники которые через пол года будут терять контакт изза хреновго провода я чегото не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
OM.Stream я вроде видел нормальные уши в магазине Мир за 700. Сам за 1000 купил (см. профиль) несколько месяцев назад на смену своим сломанным (из-за хренового провода) и очень доволен. Покупай уши-изоляторы (резиновые) с неодимовым магнитом (вроде правильно написал) - по сравнению с обычными разница особенно чувствуется в басах. Только не потеряй накладки (3 комплекта дается сразу разных размеров), они могут отвалиться. Лучше вообще сразу их как-нибудь приклеить.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Я взял iaudio, F2, если конкретно. Придирался именно к звуку и поддерживаемым форматам. У него сигнал\шум 95 и flac поддерживает. 2 гига - около 3000 в ультре. Уши у меня koss the plug, но они на любителя, мягко говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
А кто нибудь пользовался COWON D2? Как у него с экраном сенсорным? Если нечаянно в кармане чемнибудь надавишь, страшное не случится, экран не испортится???? Боюсь только этого, а так плеер просто конфетка :*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Плеер Cowon d2
Всё имхо.
Плюсы: очень классное звучание аудио, просто отличное отображение видео, поддержка многих аудио форматов, очень компактен( 2,5 экран, сам плеер примерно размера кредитной карты), удобно дежит в руке(нескользит),приемлемый уровень яркости( неболят глаза, когда читаю в темноте, поддержка русского языка),довольно-таки мощный усилитель(37+37млвт), стабильная работа(есть кнопка reset,никогда непользовался),запись с линейного входа.
Минусы: Хрупкая конструкция(по ощущениям, боишься сдавить его вруках)лучше сразу приобрести сумочку для переноса,неочень хорошее радио(слабенький приёмник),неочень хороший микрофон(а так-же запись с него плохо реализованна- нельзя поставить на паузу...может исправили в следуших прошивках, у меня 2.21),нужно перекодировать видео(поддерживает резолюцию 320х240 потолок!),tv-out несупер(на старых телевизорах с поддержкой только системмы PAL-изображение черно-белое+ещё и ненавесь экран)
Вот вроде всё, так, наскорую руку
P.S: Сенсорный экран реагирует замечательно! быстро и удобно но защитную плёнку приобрести стоит! в комлект входит мягкая тряпочка для экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79