Заранее прошу сильно не пинать в разьемах я не очень
Вообщем крадкое предисловие:
Стоит у меня дома старенький комп (почти 4 года назад купил) Cel 433@ 488
проабпгрейденный немного 320 озу и 64 видео GEforce2 mx400 все
это стоит на мамке Acrop 6via85.... вроде так...
Ну так вот стоит себе стоит и тут мне брат приносит mp3 плейер, а он через усб подключается я туда сюда нету нигде разьема. Я в инструкцию к мамке. Нашел что он типа внутри должен быть, порылся в компе вроде нету..ладно забил я на это дело благо у брата комп поновее и с усб все в поряде..
Прошло пару месяцев и я решил купить себе фотик цифровой, купил ( сегодня), а домой пришел - фотик тоже через усб только к компу подключается ну я снова за инструкцию к мамке ... потом снова в корпус -нашел я этот усп все таки ..выглядел он так :::: <=чтото вроде этого 10 штырьков или как там их по пять в ряд. подключил проводок от фотика включаю комп и вижу боковым зрением чтото под проводом загорелося ну я думаю чтото вроде индикатора или лампочки... Чувствую не добрым попахивает а именно гарью .Ну я комп того из разетки. Подумал может провод не так подключил поставил подругому включаю опять горит решил немного подождать .... в итоше дождался что пошла небольшая струйка дыма.. .. я долой такое счастье- провод нафиг. Начал рассматривать что подгорело. В итоге обнаружил обпаленную маленькую квадратную ерундовинку (хз как называется).Включил без провода вроде не дымится...
Закрутил корпус вроде пока комп живет и не думает лететь... так вот хотелось бы узнать у профессионалов что я сделал не так и вообше из-за чего это могло случиться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
едрен батон перепутал ты провода, я тоже раз так накололся. самый простой способ по моему прикупить PCI USB card и не мучиться. У нас она 15 бачей стоит, у меня таких пяток есть, скоро буду в Москве могу закинуть если надо за бесплатно. числа 24-30
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
ты что так плужить. видать руки у тебя кривущие не то слово - раз 4 года комп, а толку от этого никакого
Я хоть когда видюху свою спалил знал на что шел и чем это закончится
Ну ты, блин даёшь!!!!!!!!! Этот разъём предназначен для подключения планки, которую в свою очередь будут подключаться USB устройства. А ты, блин ну как так можно, воткнул USB разъём :::: вот такой ===, в результате у тебя вышло короткое замыкание +5В на 0 посадил + замкнул все сигнальные провода, и чего же ты после этого хотел. Можешь своему USB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82