Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Киев
Уважаемые, подскажите. На новом процике конро Е6600, на контактах при помощи увеличительного стекла можно рассмотреть маленькие треугольнички по центру каждого контакта. А на некоторых контактах эти треуугольные вмятины - по краю.
Это нормально?
PS: сразу скажу, по внешним признакам коробка не попадает в подделки (правда на этом сайте приводили в пример для 6300).
Крышка проца не идеальна: установив проц на плиту, при увеличении можно рассмотреть непараллельность(бугор по центру).
Отсюда вопрос: для чего нужно полировать подошву,например, Биг Тайфуна? (У меня Инфинити).
Или нужно расчитывать на выравнивание при нажатии?
Чуть не забыл, на крышке проца следы от соприкосновения с какойто плоскостью, может, проверка на фабрике?. Они видны при внимательном рассмотрении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
alik1dio
alik1dio писал(а):
Значит по количеству этих вмятин на одном контакте можно определить число установок?
Я бы до такого в жизни не додумался - пробуйте... хотя зачем это нужно?
alik1dio писал(а):
Успокойте душу "О параллельности площадки"
Крышки зачастую идут с неровной поверхностью, к сожалению... У меня на бывшем Sempron'e 2600+ (754) края крышки так выступали, что просто царапали основания кулеров - отполировал и получил неплохое снижение температуры, а так же потерю гарантии...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13