Собираюсь поехать на каникулы на дачу . Возникла интересная идея - купить переносную рацию, которая могла бы оказаться весьма полезной вещицей- связь у нас на даче только Мегафон, очень неустойчивая. А при помощи рации можно спокойно переговариваться с друзьями, да и за время разговора платить не надо.
Очень приглянулись рации Voxtel - характеристики заявлены неплохие, цены вполне демократичные. Планирую прикупить наборчик MR150. Кто-нибудь использовал такие рации, какую модель посоветуете приобрести? Заранее спасибо!
Да, идея действительно весьма интересная. т.к. за мобильник придется платить, а рация все-таки бесплатна. Я последнее лето пользовался Voxtel'ом. Мне он понравился из-за низкой цены, а так же дизайном. У друзей тоже Voxtel'ы, у всех все работает, все отлично. Кстати, MR150 - отличная моделька!
Очень удобная штука. Уже давно использую эти рации в разных целях, на работе, на природе. У меня MR850 - немножко посерьезней чем MR150, но уверен и эта не плохая. А какую модель посоветовать - это для каких целей. Если просто на дачу с друзьями, любая пойдет, а если для чегото посерьезней - смотря для чего???
Тоже юзаю Voxtel как ни странно ) Раньше была какае-то китайская поделка, глючила страшно. Я уже давно хотел прикупить что-нить новое, почитав обзоры купил Voxtel MR850. На природы отличная вещь, да и туристам я бы порекомендовал, еще и цена привлекательная у нее.
Здравствуйте! Вот тоже решил выбрать себе рацию. Пока насмотрел jj-connect Hunter. Кто-нибудь пользовался данным аппаратиком. Как качество связи, радиус реальный. Использовать планирую в основном на рыбалке или в лесу. Еще очень интересно узнать про скремблер в этих аппаратах, удобная функция,как она работает и могут ли с других раций со скремблером слушать переговоры.
Буду рад также если посоветуете другие модели раций не дороже этой и с похожими характеристиками.
Заранее благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Руслан1977, И какие не нужно регистрировать?
Хочу взять Радиостанцию JJJ-connect style plus. Кто что может сказать по этой рации? Беру за 1000 рублей. (Б\У)
Вот тут нашел немного про нее. http://www.003.ru/model/12926_30.html
_________________ ...И нет во мне огня,
и нет меня... (с)
Последний раз редактировалось ld 19.07.2007 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот рекомендуют в магазинах Voxtel MR850, и здесь хвалили. Всвязи с этим разрешите несколько вопросов по ней. Интересно сколько она держится от одной зарядки, т.к. автомобильного зарядника нет в комплекте, не маловато-ли 8 каналов, может они всегда заняты, и потом диапазон 446 он же вроде в России не разрешен вообще, с этим могут быть проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49