Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: ПЕРМЬ
Ну ка профи протестете картинки на которых 620 и 999 Fps в известном тесте Dragnotic в 3dmark 2001. Причём дай свое слово, что никаких Фото$опов и графических редакторов по отношениею к этим фоткам не применялось ! ! !
ВОТ по ближе
Или вот ещё
GA-8KNXP i875P
Pentium4 2.6 HT @ 3.3
Kingston Hyper-X 2x256 DDR pc3200
120 SATA Baracuda 7200.7
GeForce MX 440 SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Старая это тема.... помнится кто-то разгонял проц до 6 ггц(а то и больше). У тебя вроде тоже самое. Короче точно не знаю как обяснить но походу де в том, что у тебя секунда длится не одну секунду, а больше(2 например) таким образом можно етот тест обмануть, да и не только етот. Хотя может я и не прав
P.S.Это у тебя только в этом тесте так?
На глаз быстрее стало? или только на цифрах?
И скока же у тебя попугаев?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Россия
Ха, блин тоже мне тайна.
Тема действительно старая и обсуждалась здесь и на хоботе, кому интересно прошу в поиск.
В кратце: есть такая прога (у меня ее уже нет и где брать не помню опять же все ссылки в поиске) так вот она действительно делает что то со временем, в результате винда думает, что одна, две, три и т.д. секунд (в зависимости от желания юзверя) это одна секунда. В результате комп начинает как будто работать в N раз быстрее. Практической пользы от нее нет, но прикольноооо....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Россия
Gordon Ну так что насчет скрина, слабо.
Кстати если никакими прогами не пользовался, можешь неплохо заработать продав секрет томуже альту или лейку.
D_i_m_y_c_H В марке время меряется в секундах так что все правильно, сам только что проверил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 947