Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Индульгатор писал(а):
Что скажите, стоит или нет смысла?
Если твоей
Цитата:
Video: XFX GeForce 7900GT 700/1840 (v.mod:1.55V)
не хватает, почему бы и не оставить? Дареному коню в зубы не смотрят, а с этой карточкой можно ещё имхо год играть можно не думая о замене на что-то побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
толкни.мне. дам 100 рублей. . А еси серьёзно, то тут уже как dempsey сказал... Добавлено спустя 57 секунд Хотя я бы на твоём месте толкнул. Вдруг от AMD что получше будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Hynix
Hynix писал(а):
Это где такие подарки рааздают????
Прислали из-за границы родственники.
dempsey
dempsey писал(а):
Если твоей Цитата: Video: XFX GeForce 7900GT 700/1840 (v.mod:1.55V) не хватает, почему бы и не оставить? Дареному коню в зубы не смотрят, а с этой карточкой можно ещё имхо год играть можно не думая о замене на что-то побыстрее.
Ну разве что СТАЛКЕР, в остальном все Ок.
Я то понимаю, что год еще можно просидеть. Но 8800- продукт "негонибельный". Ее сейчас, без гарантии, запечатанную, можно продать за 500 у.е.
А осенью прийдет 8900, которая будет гнаться как ракета, ибо будет по новому тех. процессу.
Мать и процессор я менять не собираюсь.. следовательно- только разгон.
Вот и озадачился...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Продавай - с 8800 ни в контру ни в Lineage до сих пор не поиграешь. Oblivion и Gothic тоже глючили раньше, сейчас правда не знаю. Я себе 8800 купил, когда радик накрылся от вольтмода - теперь жалею.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14