Вот три дня как взял себе это чудо. Все пока нравится, на 200 шине работает как часы, разгон - Barton 2500+ пошел как 3200+ (200*11) на своем родном Vcore. Один вопрос - почему-то не мониторится один FAN - JPWR FAN. Мелочь, а неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Я прикупил себе такую же и тоже не жалуюсь. У меня с дуроном 1400 работает как 2200 (220*10) стабильно, а у соседа RDA+ даже на 200 глючит, при этом северный мост горячий как утюг (у RDA+). А FANом скорее всего косяк конкретной платы, на моей мониторит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Mouse Привет . Тут странно сандра кажет 41 по шине но все работает за............. походу кривые руки не у програмистов гигабайта , а у програмистов ВИА
Могет они так от разгона отваживают А так мать за....... Особенно если SATA винт у тебя
Хотя на АбитеIC 7 (I875) SATA даже дров не требывало(ИНТЕЛЬ в этом отношении крут )
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16