Извените может не в нужно разделе создал тему.
Хочу продать системник. Некоторые комплектующие почти новые, некоторым больше года.
CPU: AMD Athlon 64 X2 4200+ (2.2Ghz) s939 (Manchester)
MB: ASUS A8N-E
RAM: 1Gbx2 Hynix
Video: MSI GeForce 8800GTS 640mb
HDD: Samsung 350Gb 7200 16mb
DVD-Rom Asus
DVD-RW Asus
БП: Chieftek 450W
Кулер на CPU: ThermalTake SonicTower II
Клава Logitech G11
Мышь Logitech G5
колонки Creative Inspire T3200
Ну вроде всё перечислил. Продать хочу из рук в руки. То есть не по барыжным ценам.
Если меня платформу, то нужно мать и проц и память менять. Я решил что лучше уже своё полностью продать доложить денег и купить новенький. А по частям я думаю долго продавать буду, я с Украины, живу в неочень большом городе. И таких людей у которых конфигурация компа приблизительно как у меня, можно на пальцах сосчетать. То есть большенство живут по принципу чем дешевле тем лучше.
Keltis AMx Видик я брал за 465$ ему даже и месяца нету, 3 недели где-то. ну 25-30$ я бы уступил. Но отсылать никому по частям к сожалению не буду.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
RandomT Ну так тогда найди у себя человека который хочет хороший комп. Если хочешь менять систему то видео вобще можешь себе оставить хорошая карточка пока что очень даже, нет смысла тебе вкладывать в 8800 ГТХ кучу денег когда уже есть ГТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29