Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А зачем всё это помнить? Мне, например, глубоко пофиг до всей этой ерунды.. хотя у меня тоже оба дедушки воевали, причём в довольно необычных местах.. ну и чё дальше - нахрен себе башку забивать тем, что давно прошло? Смысл?
Member
винни пых Таких как я называют censored низкоинтеллектуальные создания, руководствующиеся общими насильно вбитыми фразами типа человек, забывший прошлое неимеет будущего - и, как правило, значение этих фраз даже не понимающие. Продолжай смотреть телевизор и присоединяйся к миллионам таких же овощей, за которых уже решили, что им важно, а что нет. Ну и ещё ленточку одень в полоску
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
винни пых
винни пых писал(а):
и никого невозмутило то, что среди нас есть "такие люди"?
Раньше возмущало, потом надоело возмущаться. "такие люди" всегда были есть и будут. Поэтому сейчас просто без лишних разговоров и убеждений бью морду подобных (когда совсем достанут)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
CHRONOS писал(а):
правльно, поддерживаю, зачем вообще думать, если можно тупо жрать чизбургер
да и не говори, где то снесли какой то памятник какому то солдату, к тому же неизвестному. а шуму то подняли...
а тут надо гамбургер доесть, тут свои проблемы.
а когда то, очень давно, люди воевали за право жить и отстояли это, люди гибли тысячами, чтобы сохранить жизнь таким вот пожирателям гамбургеров.
фигнёй занимались, короче...
Member
винни пых писал(а):
где то снесли какой то памятник какому то солдату, к тому же неизвестному. а шуму то подняли
Слыхал чё-нибудь про принципы работы с народом, про навязывание с детства удобных политическому строю культурно-идейных ценностей?.. Хоть один учебник по психологии был прочитан? Как с философией, культурологией, политологией и социологией?
Можешь не отвечать - сам вижу, что никак
Я спросил в этой ветке о смысле "помнить" не для того, чтобы позлить кого-то или повыё..ся.. мне действительно интересно услышать логическое обоснование смысла помнить это.. И вообще - как понять "помнить"? В чём ваша память проявляется?
Member
интересно, а если бы ток случилось(тьфу-тьфу), что твой отец был бы уже мёртв, а мать калекой в следствие к какой-то войны... ты б сейчас тоже также говорил, что тебе 'пофиг до этой ерунды'?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Гм, что-то вспомнилось тут ...
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Кто не понял - я не виноват.
Member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Слыхал чё-нибудь про принципы работы с народом, про навязывание с детства удобных политическому строю культурно-идейных ценностей?.. Хоть один учебник по психологии был прочитан? Как с философией, культурологией, политологией и социологией?
учебник был прочитан не только по психологии и не только очебник и не один. Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Я спросил в этой ветке о смысле "помнить" не для того, чтобы позлить кого-то или повыё..ся.. мне действительно интересно услышать логическое обоснование смысла помнить это.. И вообще - как понять "помнить"? В чём ваша память проявляется?
в знании и уважении
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV и гости: 13