Всем привет. У меня стоит 8800GTS от Leadtech. В данный момент разогнана до 665/1017. Темпа под нагрузкой 67 градусов.
Если я поставлю водянку, насколько примерно её еще удастся разогнать?
Заранее спасибо.
Зависит от водянки. Если хорошая водянка (эффективная) то температура всяко будет меньше 55-60 градусов. Если дальнейшему разгону "мешает" температура, то сможешь еще разогнать.
Antibiotik А вот фиг его знает что ей мешает. Может уже вольт мод надо делать? Я этого никогда не делал да и не знаю как. Темпа вроде не должна мешать. Она ж там вроде как до 80 греется и это нормой считается. Соответственно запас еще есть.
А вот фиг его знает что ей мешает. Может уже вольт мод надо делать? Я этого никогда не делал да и не знаю как. Темпа вроде не должна мешать. Она ж там вроде как до 80 греется и это нормой считается. Соответственно запас еще есть.
Во-первых: сколько метров на видухе и сколько балов она выдаёт в тестах срозгоном и без? Во-вторых: если модить не умееш то трижди хорошенько подумай, стоит ли риск потери гарантии неудачного мода? В-третьих: я лично особого смысла в сильном разгоне (чево угодно последнего поколения ) видухи такого уровня не вижу. Видуха разчитана на 10 Direct, а донево в играх как ... ну сам знаеш, в итоге беря во-внимание сокращение срока жизни (работоспособности) разогнаного оборудывания до того самого 10D она не доедет!
Вот моё мнение.
Отличный показатель. Есть такая тенденция, что после выхода каждого нового марка - новые видухи выдавали небольше 5000 балов так-что этот показатель довольно неплох (оговорка- надо 07 дождатся).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26