Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет. У меня стоит 8800GTS от Leadtech. В данный момент разогнана до 665/1017. Темпа под нагрузкой 67 градусов.
Если я поставлю водянку, насколько примерно её еще удастся разогнать?
Заранее спасибо.:)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Зависит от водянки. Если хорошая водянка (эффективная) то температура всяко будет меньше 55-60 градусов. Если дальнейшему разгону "мешает" температура, то сможешь еще разогнать.

Antibiotik А вот фиг его знает что ей мешает. Может уже вольт мод надо делать? Я этого никогда не делал да и не знаю как. Темпа вроде не должна мешать. Она ж там вроде как до 80 греется и это нормой считается. Соответственно запас еще есть.

Евгений_2007 писал(а):
А вот фиг его знает что ей мешает. Может уже вольт мод надо делать? Я этого никогда не делал да и не знаю как. Темпа вроде не должна мешать. Она ж там вроде как до 80 греется и это нормой считается. Соответственно запас еще есть.

Во-первых: сколько метров на видухе и сколько балов она выдаёт в тестах срозгоном и без? Во-вторых: если модить не умееш то трижди хорошенько подумай, стоит ли риск потери гарантии неудачного мода? В-третьих: я лично особого смысла в сильном разгоне (чево угодно последнего поколения ) видухи такого уровня не вижу. Видуха разчитана на 10 Direct, а донево в играх как ... ну сам знаеш, в итоге беря во-внимание сокращение срока жизни (работоспособности) разогнаного оборудывания до того самого 10D она не доедет!
Вот моё мнение.

MARKI 640 мегов. В здмарк6 на Висте 9600 очков дает. Без разгона не помню.

Отличный показатель. Есть такая тенденция, что после выхода каждого нового марка - новые видухи выдавали небольше 5000 балов так-что этот показатель довольно неплох (оговорка- надо 07 дождатся).:)

MARKI Но это при учете того что проц разогнан до 2,6 (коре дуо) :)

Догадываюсь! Видуху зачастую после проца гонят! :)

Advanced member
Статус: Не в сети
Евгений_2007
наверно до 700 разгонишь, а оно надо тебе? Воду обычно на несколько вещей ставят

eastSiR На проце уже стоит+)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа