saman А с чего ты взял что именно видюха сгорела?
Обнули смос джампером (почти всегда распологается рядом с ботареикой) или загрузись с нажатым “Insert” клавишеи (в некоторых материнках обнуляет смос). И как скозали Spirit и link достань все компоненты, продуи все слоты, вытри пыль.
saman писал(а):
А хер её знает, наверное перегрелась
От перегрева она наврятли сгореть могла, если не розгонял конечно.
Моя Geforce 2 МХ400 64MB работает GPU275/Mem201 с повышеннын вапрежением на AGP и GPU и не горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Я видиху вынимал, вставлял на её место другой GeForce 2 и он работал.
Носил свою видюху к другу и она тоже у него не работала.
У неё радиатор херовый, просто железка высотой в 3 милиметра, к которому лепился кулер, так он забился пылью и неработал (я не заметил этого), тоесть видюха охлаждалась только железкой. Но следов гари я не обнаружил, может не всё ещё потеряно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Ща вот контакты почистил, непомогло А вот только интересно, если сгорит видюха, то будет ли потом при работающем компе греться её проц?
У меня лично греется, а я полагаю, что если греется, значит не сгорел, значит работает.
Если её отнести в сервис, то реально её сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66