Чуваки! Недавно читал журнал PC Игры и обнаружил, что Gears Of War
выйдет НА PC!!!
Для кого то эта новость не нова но всё же тем не менее:wink::wink: Отредактировано модератором: QSS. Дата: 14.05.2007 3:15
А ты дату выхода случайно не запомнил? Если она после Кризиса выйдет, то не сильно и нужна будет. Уже надоело, что на PC портируют игры после годичной премьеры на консолях. .
Разработчики ещё не знают когда выпустят игру потому что если они портируют игру то она пойдёт только у самых продвинутых машинах!
А по идее они хотят изменить её технически и ждать нам придётся долго!
Нафиг ты сюда пришёл тогда PC долбать?
Вон на каком то форуме такой же хрен пришёл и сказал что Resident Evil 4 не выйдет на PC а если выйдет то
всё равно будет говённый! Облажался мелкий!
У меня у самого Playstation 3 и Playstation 1 c 2000 года и про PC заметь я ничего не говорю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Dim7 писал(а):
А РС умрет как игровая платформа
то за бред? это у консолей ограниченные возможности,а у ПК таких проблем нет ...
Жаль тока что из-за жадности издателей игр и разных компаний страдают конечный пользователи : в идиале должны рядом без проблем существовать и ПК и консоли, кто что хочет пусть и приобретает ... но разрабатывать игры спец. тока для консолей это не есть гуд. А Майкрософт негодяи еще те...
А на счет портированных игр...за последнее время видел только Resident Evil и Test Drive Unlimited...причем обе игры не идут в сравнение с современными возможностями ПК ... они в развитии отстали от них на 3-5-7 лет ... все вышесказанное личное мнение.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
JOHN_16
Цитата:
А на счет портированных игр...за последнее время видел только Resident Evil и Test Drive Unlimited...причем обе игры не идут в сравнение с современными возможностями ПК ... они в развитии отстали от них на 3-5-7 лет ... все вышесказанное личное мнение.
Уж видео "Leadtek A7600GT " test drive unlimited обогнал по возможностям на 2-3 года точно. Я играл в gears of war на xbox, там все аналогично тду. Очень красивые модельки, интересный геймплей, задумка, но окружение страдает размытостью и дефицитом полигонов. В общем, будь проклят этот ящик и его 512 мегов оперы на всё, аминь. p.s gears of war заслуживают порта на pc- однозначно.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
JOHN_16скажите на милость игру которая лучше чем тду по графике и геймплею??? я вот не припоминаю, тот-же нфс карбон не только отстаёт по графике он и не блещет более или менее приличной физикой
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
SkYL1NeR я может не правильно выразился...или меня не так поняли...я говорю о том что сама графика в игре именно портированной убогая и 7600 здесь не при чем...я играл в нее на вполне мощной конфе...отличие в качестве графики =0, у меня тока тормоза наблюдаются...
SkYL1NeR писал(а):
gears of war заслуживают порта на pc- однозначно.
да и пусть портируют, но ведь это порт...а представь если б ее изначально делали на ПК....почему то склоняюсь к мысли что этот вариант куда лучше...
ну а твой ящик таки пестрит надписью "здесь лежит the best":) ...
OsPaсоздается такое впечатление что мы играли в разные TDU, а NFS это та же самая вещь в разной обертке,про физику там забыли.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Последний раз редактировалось JOHN_16 13.05.2007 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Графика GoW смотрится хорошо, но честно говоря, не поражает. Если бы она изначальна делалась для PC, картинка была бы лучше. Сейчас на видеокартах 512 мб. нередкость, а уж оперативная память за 1 гб. - норма. Сами же разработчики в интервью сказали, что даже с таким количеством памяти есть возможность по оптимизации движка игры и в продолжении графика будет на порядок лучше. Консоль гораздо удобнее, нет необходимости в тонкой оптимизации игры под различные конфигурации PC, а без этого можно потерять значительную часть продаж. Не зря же Кризис так долго шлифуют, даже DX9 оставили, понимают что не все купят к моменту выхода DX10-видеокарты.
Цитата:
Лучше в гонках пока не было, разве что в gtr2, но там размеры другие.
Согласен, модели авто в GTR2 на максимуме смотрятся отлично, но за пределы трассы выехать нельзя, а в TDU - можно. Ещё бы чуть-чуть и вышел бы неплохой убийца GTA 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Asket(#)Blow писал(а):
Тему во флейм... Слухи о порте родились далеко не сегодня... Слухами они и остаются.
Бред писать что ГОВ выйдет на РС...нет ни одного подтверждения (и не надо ссылать ся что нет и опровержения)!!!! Бред писать что консоли ограниченные возможности, а у РС безграничные (конкретно говорите модель того и другого, хотябы в одном ценовом диапазоне и через 5 лет посмотрим)!!! Бред писать что из-за жадности издателей мало портируют на РС - основная причина в РС пиратстве!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19