до этого был а643000+, потом сидел за 3800+x2, сейчас вот думаю взять e4300 под разгон.
но вот в чем вопрос:
из-за того, что в x2 встроенный контролеер памяти, он работает шустрее: не тупит система, откликается быстрее, можно много функций делать одновременно без подтормаживаний.
Хотелось бы услышать ответ людей, работающий и играющий на 2=х типах этих процев, так ли это?
TURBOENGINE вот вот... в этом-то и проблема... в винде тупее, а в играх быстрее.
но 4300 можно нехило погнать.. и себистоимость проца на корке получается ниже?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Москва
Я как узнал, что матери АМ будут поддерживать будущие процы, купил себе платформу на АМ с хорошим блоком, хорошей памятью, единственное проц взял семпрон 3200+ и жду 4-х ядерников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
TURBOENGINE писал(а):
се мои знакомые пересевшие на корку после а64, жалуються что винда откликается хуже,
еще такое наблюдение из личного опыта у брата атлон 3500+(939) проходит загрузку винды,тамгде ползунок бегает около 4-5раз
у меня на коре е6300 бегал от 15-18раз ,при всем остальном одинаковом кроме проча,матери памяти, хотя в играх коре дерет этот атлон
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
BigD@ddy писал(а):
ще такое наблюдение из личного опыта у брата атлон 3500+(939) проходит загрузку винды,тамгде ползунок бегает около 4-5раз у меня на коре е6300 бегал от 15-18раз
А на моём Athlon XP ползунок пробегает треть полоски. И что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Народ, поставьте нормальную память и не разводите бред. Латентность памяти на Core меньше, а значит так называемое время отклика системы меньше. Про полоски Windows это вообще смешно. Конечно, может и больше, но это не показатель "шустрости", здесь и от мат. платы много зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28