В прошлом Году,а в ЭТОМ наврятли.
Главное-чтобы уровень нашего Чемпионата стал выше,И ПОБОЛЬШЕ русских ребят стали мастерами которые будут конкурентами сильным клубам хотя бы в кубке УЕФА,и что бы иностранцев стало меньше.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
NORD_WIND писал(а):
Динамо с приходом Кержакова даст гари всем командам
В Динамо каждый год много хороших игроков приходит, и что?! Ни Семшов, ни Хохлов, ни даже португальские звезды не смогли поднять команду! Хотя я не отрицаю что в этом сезоне Динамо может дать гари!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
NORD_WIND писал(а):
Сильно сомневаюсь, впервые за 20 лет выиграли, это не факт побед дальше
А причем тут прежние 20 лет в принципе? Сейчас в Зените совсем другая ситуация, как с точки зрения профессионализма, так и с точки зрения игроков. В кубке УЕФА (и это в феврале) выглядели очень достойно и вторую игру бы в испании тоже бы скорее всего выиграли бы, если б не удаления игроков... И они действующие чемпионы. Так что Зенит - главный фаворит. По поводу других команд... мне кажется, что Спартак и ЦСКА лучше не выступят, а реально, как мне кажется, прибавит Москва, во всяком случае играть будут быстрее точно. По поводу Локо и Динамо, тут вообще сложно что ли говорить, могут действительно сильно прибавить, а могут и наоборот.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Тёма02 писал(а):
Да всё равно ЗЕНИТ фаворит ЧР 2008
Не факт, в этом году Зенит Чемпионом не станет, скорее всего он пожертвует этим чемпирнатом ради...
Тёма02 писал(а):
игры в кубке УЕФА
Конечно если они проиграют Марселю, то тогда они будут делать все возможное что бы защитить свой титул хотябы до осени, а там уже и Лига Чемпионов начнется.
Фаворитами на первый круг, ИМХО, я вижу Спартак и ЦСКА, Зенит и Москва будут боротся за третью строчку, а вот во втором круге начнется самое интересное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ACKet Во-первых нафига создавать тему когда было несколько подобных.
Во-вторых BSD +1 к тому что сказано.
Я честно говоря не вижу за счет чего Спартак может прибавить, и самое интересное почему команда, в которой столько сборников, так ужасно играет, мне вообще страшно представить сегодняшний Спартак в Лиге Чемпионов. Опять этот позор терпеть, как ненапрягаясь обыгрывают Штранцля (между прочим лучшего на сегодня защитника Спартака) и на эти потуги Титова и К в нападении, которые просто вымучивают победу, непонятно как забивая мячи.
ЦСКА запросто может стать чемпионом, если конечно проснутся бразильцы, если не проснутся в любом случае по итогам года будет в тройке призеров, где-то подкупят соперников, где-то Жирков блеснет мастерством.
Локо и Зенит мои любимые команды, потому что даже когда они проигрывают за их игру не стыдно (ну может последний сезон в КУЕФА для Локо получился не очень)если с Зенитом все ясно, то чего ждать от Локо не понятно, ведь по составу один из сильнейших клубов, как только этим сможет воспользоваться Рахимов со своей оригинальной подготовкой покажет время.
Динамо может только за УЕФА побороться, очень интересная команда, но уровень для чемпионства не тот, что доказал товарищеский матч с Шальке.
Очень интересно чего там в Москве и Крыльях получится, да и про Сатурн забывать не стоит.
P.S. Меня честно говоря очень радует, что может впервые, за долгие годы ЧР готовит нам настоящую интригу, может и не среди первой тройки команд, но с 4 по 9 место точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18