Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Абитуриент (далее А.) попросил гражданина Х (далее Х.) за определенную сумму сдать вместо него вступительные экзамены, т.к. А не обладает должной полготовкой.
при этом Х сам является студентом третьего курса другого университета.
теперь перенесемся в июнь месяц.
гражданин Х приходит сдавать не свои вступительные экзамены с не своим паспортом.
но ему не повезло, т. к. комиссия заподозрила несоответствие фотографии паспорта с его внешностью.
что проиходит дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
mishgane
Цитата:
Оба два года изучают премудрости строевого шага.
А теперь представим себе такую идиому. Совершенно левый студент, из другого университета вдруг не с того, не с сего решил "сдать" экзамены за другого человека. Он каким либо образом достал паспорт этого человека, приходит и далее происходит все вышеописанное. Причем этот самый абитуриент даже и не предполагает, что паспорт он совсем не потерял. Вопрос: что им будет?
Подумайте.
Цитата:
просто не дадут/заберут экзаменационное задание и всегото...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Alfy писал(а):
гражданин Х не получит бессрочный бан в своем универе (мгту им. б.) за испорченную репутацию?
Нет.
(а вообще вспомнился эпизод из фильма "Час Пик", когда Такер даёт Чану своё удостоверение. =)) Сходство стопроцентное.) Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды У меня одногруппник за своего друга так сдавал экзамен, когда тот поступал. Прокатило.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SEKTOR писал(а):
Совершенно левый студент, из другого университета вдруг не с того, не с сего решил "сдать" экзамены за другого человека. Он каким либо образом достал паспорт этого человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
эти фотки пойдут только на экзаменационный лист и студак или еще куда?
если лист вскоре станет не нужным, а студак можно потерять и заменить, то какой смысл рисковать с фотками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
У меня одногруппница за брата(!) поступила в МИИТ. )))) А так товарищу X ничего не сделают в Бауманке - ведь его личность останется неизвестной, и где он учится и кто он, никто не узнает.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
я однажды курсе на втором на физо на нормативе прыжок с места прыгнул за товарища. И угораздило меня прыгнуть на рекорд текущего года. Стали выяснять кто это прыгал. Меня кто то сдал. Вобщем я задолбался отписываться объяснтельными и прочие беседы выслушал. А человека за которого я прыгал даже на разговор не вызвали. Так что не ищите себе приключений на ровном месте.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29