Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
второй день кряду - через интернет поток слушаю с помехой :
накладывают 5-10% чужую радиопередачу на венгерском кажись языке (непонятный) Противно слушать ! Считаю это Разновидность Глушения Писал в три адрес - обрат связи - приходят обратно -мол адресат неверен.
Кто там ближе к Москве ? Цинкните Правительству.....
вот выписка из Реал Аудио
Title Voice of Russia - 1700 UTC (Recorded 16/05/07)
Artist / Source WRN Internet Services (audio@wrn.org)
Copyright Please refer to Voice of Russia
File Name http://www.wrn.org/listeners/stations/d ... &format=rm Send Media Link by E-mail
Length 59:00
Format RealAudio / RealVideo
Quality 20Kbps
Member
iron3k писал(а):
Глушат интернет радио
похоже Вредители-Долгоносики забрались прямо на тот Сервер что вещает !
Второй день противно слушать Любимое Радио
,,,,,День Третий 17 мая = помеха продоложается ну когда же поправят или Вредителей вычислят ?
P.S.
и 4-й день то же самое Безобразие
Contact Details
25, Pyatnitskaya st., 113326, Moscow, Russia
Tel: +7 (095) 950-67-93
E-mail: letters@vor.ru
Вот где голос Рф глушат "Из редакции Русской службы новостей (РСН), информслужбы холдинга "Русская медиагруппа", в четверг уволились все корреспонденты в знак протеста против редакционной политики. Об увольнении журналистов заявил бывший сотрудник РСН Артем Хан. По его словам, новое руководство РСН запретило журналистам освещать в новостях деятельность оппозиции, отдало политический эфир членам "Единой России" и потребовало передавать "позитивные новости", пишет "Коммерсант".
Member
все хором уволились - говоришь?
Знать перекупили братию - на корню Жолтая Пресса она легко покупается и продается же !
p.S.
а там - на амер Сервере Русс Голоса- опять бардкак:
уже нет глушения, что было на Трансляции в 1700
зато другое: на кнопке 1700 идет программа - та же что
в 5 00 утра на грани Шизофрении стоим
Member
FrinteZza писал(а):
Прикольно, тетка новости рассказывает, на заднем плане на китайском каком то бред несут.
5 баллов - ты верно описал тот трюк *глушения* =
ложка дёгтя в бочке меда ! но у меня сегодня уже нет той записи с *глушением* ни самой записи - как я сказал раньше - на кнопке 1700 начинается передача от 5 00 утра просто (безумный дубль)
Member
а последние 3 дня все исправно заработало - как все прежние годы - сбой и помеху устранили......на том Сервере
Но ответа на прямые жалобы на тот Сервер я так и не дождался ....может ЭТОТ пост помог в Форуме ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89