...ложился спать, телек работал на этом канале, там показывали мульт, вобщем сплошное "мясо и нещасные случаи, заканчивающиеся тем же мясом" прозрел, не знал что детям такие вещи крутят...
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
maxuser писал(а):
Более двух лет не смотрю ТВ... не пожалел ниразу..
А я вот, иногда жалею. Особенно, когда узнаю про разные полит. демонтрации в Киеве от отца, который живет в другом городе. Все-таки новости хотябы нужно просматривать, чтобы не вываливаться из мира. Не подскажите сайтик с адекватными новостями? Желательно на русском, хотя, если ресурс объективный. можно и на пендосском почитать.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Sara Cahota, ну ты как всегда. Потом удивляешься, что на тебя повесили скандальную тему.
Эх! Следите за своей речью, мы не в пивной. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Nordling, ну почему я не удивлен. Странно, что в твоем списке нет этих 'желтых'
Сделай инверсию к твоему списку, тогда узнаешь мой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31