Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
2qarbals
И сравнивать нечего- все более менее современные процы одного порядка.
За разумные деньги десятикратного превосходства нет ни у кого.
Один маркетинг и лохотрон. Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд ) ИМХА канечна. )
ну просто интересно как продвинулся прогрес Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду стоит ли та производительность тех денег
у меня сейчас
SEMPTRON 2800+
EPOX 8NPAJ
GF6600GT
1024 HYNIX
2х250Gb Seagate
вот думаю стоит ли менять
_________________ Умному не нужно глупый не поймёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
2garbals
Если сможешь, забей на апгрейд до выхода и подешевления К10/R600.
Апгрейдиться сейчас- только зря потратишь время и деньги.
Я на 754 атлоне никакого дискосфорта в самых новейших играх никогда не испытывал.
Знакомые обладатели корок и АМ-2 не сильно от меня ушли по играм и бенчам.
Ну раза в два максимум. В суперпи например у меня 36 секунд у них 24-32 секунды.
По маркам и фпс точно не хуже- все упирается в видеокарту, проц на комфорт почти не влияет.
Никаким обзорам и тестированиям не верь. Все фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Я свой первый профильный комп сменю только на K10+R6xx. это ближе с зиме будет....а пока мне производительности хватает На радике х550 сделал вольтмод с разгоном, конечно и карбон больше не тормозит
Последний раз редактировалось sergey_gum 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
kstovo писал(а):
Я на 754 атлоне никакого дискосфорта в самых новейших играх никогда не испытывал. Знакомые обладатели корок и АМ-2 не сильно от меня ушли по играм и бенчам.
+1, ток не 754, а 939
kstovo писал(а):
Если сможешь, забей на апгрейд до выхода и подешевления К10/R600.
а дальше выйдет R700, R800, R900/К11/К12//К13.... и так можно долго сидеть и ждать у моря погоды...я считаю, ччто менять надо тогда, когда начинаешь испытывать дискомфорт.... а не тогда, когда у меня обливион выдает 30 фпс, а у соседа 32.... и честно говоря, я не понимаю, зачем нужно доводить карты и процы до предела, чтобы вин рар на 3 сек быстрее сжал файл, или прибавилась 2-3 фпс... ну да, один - два раза попробовать можно, ради интереса, а делать из этого смысл жизни - ИМХО - тупо.
SEKTOR писал(а):
garbals писал(а):
вот думаю стоит ли менять
garbals Стоит.
почему? если комп лучше не нужен, смысл его менять? если сидишь в инете и набираешь тексты, подойдет Р3 800... со встроенным видеом... хотя, если ты считаешь, что для печатной машинки нужно брать С2Д + 8800жт*....
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15