Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как такой темы не нашел, создаю . Так вот у меня есть вопросы которые я задам :) Так как загорелся приобрести данную консоль .

1) Какую из вариаций приобрести есть 2 модели насколько я знаю обычная и еще Premium класса ? Если что не так поправьте.

2)Какой кабель нужен для подключения к ЖК монитору ? И в какую цену он обходиться ?

3)Можно ли подключить к X-Box 360 акустическую систему 5.1 и как это сделать ? Нужны ли отдельные переходники и т.п. ?

4)Стоит ли покупать сейчас эту консоль, насколько она сейчас актуальна или все же нужно смотреть на PS3 ?
Ну и походу дела задам еще пару вопросов .

Прошу моддераторов не закрывать тему . Я думаю это будет интересно всем .
Кто поможет, огромное спасибо .

Партнер

Member
N.E.D.

Напишу из собственного опыта)

1) Только премиум.. для Core все равно придется докупать и HDD, и джой беспроводной)

2) VGA HD Cable - в среднем 1500 р.

3) Я подключал через тот-же VGA-кабель, у него аудиовыход - два тюльпана. В комплекте с боксом (или с кабелем, не помню) есть переходник с тюльпанов на миниджек.

4) Вкратце: PS3, имхо, перспективнее и надежнее (бокс часто ломается), однако на 360-м на данный момент много больше хороших игр.

Member
N.E.D. писал(а):
Стоит ли покупать сейчас эту консоль, насколько она сейчас актуальна или все же нужно смотреть на PS3 ?

У обеих приставок есть плюсы и минусы.
У X-Box 360 более мощное видеоядро (универсальная шейдерная архитектура, аппаратное сглаживание и т.п.), у сони аналог 7900GT следовательно игры на ней по красивее (личный опыт).
Сони дороже в полтора раза и на неё пока очень мадо игр, на бокс их наверное сотни.
У сони мощнее проц. Нет проблем с подключением клавы и мыши (у бокса есть). Можно безконечно на эту тему рассуждать...
А вообще проще спецификации посмотреть и всё станет ясно...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
N.E.D. писал(а):
Стоит ли покупать сейчас эту консоль, насколько она сейчас актуальна или все же нужно смотреть на PS3 ?

У обеих приставок есть плюсы и минусы.
У X-Box 360 более мощное видеоядро (универсальная шейдерная архитектура, аппаратное сглаживание и т.п.), у сони аналог 7900GT следовательно игры на ней по красивее (личный опыт).
Сони дороже в полтора раза и на неё пока очень мадо игр, на бокс их наверное сотни.
У сони мощнее проц. Нет проблем с подключением клавы и мыши (у бокса есть). Можно безконечно на эту тему рассуждать...
А вообще проще спецификации посмотреть и всё станет ясно...

Заблокирован
Заблокирован
Aleks_snake
Во пеpвых надо упамянуть что у PS3 уже встpоен дисковод Blu-Ray а к xBox 360 нужно докупать , получается две коpобки .У PS3 есть сpазу звук и видео чеpез HDMI , PS3 на голову выше по мощьности и по паpаметpам .
Легче сказать так , что 1080p это будет pодное pазpешение для PS3 (пpиставка у котоpой есть будующее) тогда как xBox 360 довольствуется 720p и 1080i , если не ошибаюсь нужно пеpепpошить xBox 360 чтобы получить 1080p . Тем более, 1080p y XboX 360 хуже чем y PS3. :P

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Цитата:
PS3 на голову выше по мощьности и по паpаметpам .

Хех.. напоминает бре.. эмм.. высказывания с сонибойских форумов, типа "бокс используют технологии компьютеров, а PS3 - суперкомпьютеров", заканчивающихся коронным аргументом "it's a Sony" =)
AFAIR, в данным момент многие мультиплатформы на PS3 выглядят хуже, чем на боксе) но вступать на скользкую тему холивара не собираюсь ;)

Цитата:
если не ошибаюсь нужно пеpепpошить xBox 360 чтобы получить 1080p .

Обновить дашборд.. и недавно прошивка для HD привода новая вышла)

N.E.D.
Кстати, если собираетесь подключать приставку к монитору, помните, что для PS3 потребуется HDMI вход c HDCP.. или придется раскошеливаться на недешевый переходник)

Member
Zogrim Я спросил на счет PS3 так для сравнения, что скажут люди . Глаз пал на ящик тут без вопросов . Кстати я и не знал что мышу и клаво можно подключить так догадывался по USB :shock: Спасибо всем огромное за ответы . Моддераторов прошу тему не закрывать если можно .

Member
На консоли то не проблема подключить клаву и мышь, только проблема в том, что нигде в играх они не поддерживаются.

Member
Лично мне после большого видео обзора НАМНОГО больше понравилась PS3 у нее есть все необходимые технологии которые понадобятся в ближайшие лет пять + у нее джойстик реагирует на движение, т.е. она частично и как Will

Member
Zogrim писал(а):
1) Только премиум.. для Core все равно придется докупать и HDD

Смотрел комлект Core версии, хард на 20GB входит в неё .

Member
Dr.Ev1L

Цитата:
у нее джойстик реагирует на движение, т.е. она частично и как Will

А в боксовом геймападе есть отдача)

N.E.D.
Цитата:
Смотрел комлект Core версии, хард на 20GB входит в неё .

Гм.. везде слышал, что Core обделен хардом.. например, вот

Member
Очередная битва фанатов.... Может сразу закроете??

Member
Zogrim писал(а):
А в боксовом геймападе есть отдача)

в ПС3 нет обратной отдачи на падах

Member
nx1
Цитата:
в ПС3 нет обратной отдачи на падах

Я знаю.. я говорил про X-BOX)

Member
Zogrim писал(а):
Я знаю.. я говорил про X-BOX)

ясно, просто у меня боксовый ассоциировался с тем что идет в коробке :)

Member
чесно говоря стоит покупать сейчас приставку и ее должна стать именно хбокс 360 ( но преобретать эту приставку лутше прошитую и с гарантией так как они часто ломаются)
1 на боксе гараздо больше игр и качество картинки ( сравнивал на монике жк при разрешении 1280 на 1024 ) примерно одинаковое есть игры которые лутше выглядят на пс3 например обливион а есть игры которые более диталезированны на боксе по сравнению с пс это например кал оф дьюти 3
2 блю рей привод нафиг не нужен ИМХО так как все равно диски с фильмами блю рей слишком дороги))
пс в коре версии нету жесткого диска!!!!!!!
ппс знаю где vga hd родные стоят по 700р)))

Member
сегодня стало известно что Ms начали банить ПРОШИТЫЕ консоли в ливе...так что наверное стоит подождать с покупкой прошитой приставки. А по вопросу - то XBOX360 или Ps3 - это дело вкуса...

Member
Stalinez

Опередили меня :D
Да, баны это сильный шаг со стороны Microsoft, надо подождать, пока пыль уляжется, счас мало что понятно)

Member
играть ты сможешь в любом случае....если Live для тебя не самоцель - то must have!

Member
cremator06 :gun: :bandhead: :abuse: Кто тебя писать учил? Знаки препинания что для ламеров?

Member
X360 поддерживает AA+HDR, PS3-нет, обе поддерживают только третьи шейдеры, так что унифицированная архитектура ATI мало что дает. Карта в PS3 приравнивается не 7900GT, а 7900GTX с увеличинным до 32 числом конвееров.

Процессор у PS3 в разы мощнее, нет еще софта, который его полностью раскроет, да и игр, как уже заметили, пока мало. Патч, делающий на шайтан-коробке 1080p - это лажа, поскольку ни мощности, ни контента для такого разрешения там нет. Утрированная аналогия - DooM 2 на 1080p.

Плюс Blue-Ray.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа