Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Хочу написать свой сайт, но в ХТМЛ я не сильно разбираюсь , не то чтобы вообще дуб дубом, но и не так уж и сильно. Кто нибудь кто в своё время тоже начинал делать свой собственный сайт, немогли бы вы дать мне свой профессиональный совет, подсказать какие нибудь полезные программы, которыми они пользовались и которые не сильно сложны для начинающих !!! Заранее всех благодарю !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Гы, а я просто в блокноте Понял основные теги, типа <br> и <td> и без всяких книжек.
Весь вопроос в том для чего тебе сайт. Если просто инфа и картинки, то этого хватит, ну а если скрипты нужны, то сайтов с ними полно, качай какой нужен и вставляй.
Я пробовал штук 6 редакторов от frontpage до dreamviewer MX. Лично мне не понравилось, так я уже полгода блокнот мучаю.
PS: Если ты не выбрал еще халявный хостинг, то ни в коем случае не лезь на narod! Регься лучше в www.nm.ru как я - http:\\starkfiles.nm.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Просто мои знакомые начали делать свои сайты на Narod или на Boom, ходят выпендриваются, вот и я думаю чё я хуже их ??? А я возьму и сделаю всё сам !!!
Скачал ACEHTML и WEB STUDIO но чё то не прут они меня !!!
Насчет сайтов вообще, типа тут раздел флейм, можно флеймить Короче. Сайт чела должен отражать его индивидуальность. Есть чер увлекается компами и т.п. и хочет там свою фоту запихать - нахер. Если уж бацать сайт то про увлечения, про то что именно ты делаешь, типа там стстаьи свои или стихи свои, или мысля, бредятину. А каталог ссылок с каталогом прог - нахер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Ну так это уже homepage. Разнообразие же какое-то должно быть. Вот представь если бы все следовали твоему принципу, что бы у нас в инете творилось? Одна отсебятина, мало кого интересующая, если и создавать, то для многих.
По поводу ссылок и прог - намек понял Но, за полгода существования сайта, что удивительно, мне не пришел ни один недовольный отзыв, что типа зря стараешься, все это лажа полная и.т.д, вот сейчас, я впервые, подобное услышал от тебя.
kmv, первым делом - блокнот. (свою первую страничку написал именно в нем).
зы есть один очень неплохой учебник (в электронном виде), главное - написан понятным языком
(жаль у меня такого в свое время небыло). Хочешь могу на мыло скинуть...
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 46