Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Извиняюсь, может не в тему, но в свете покупки телефона задумался что же покупать, пока есть телефон, который ну максимум год еще протянет. Так вот вопрос такой, появятся ли гаджеты(скорее коммуникаторы) с такими функциями в ближайшее будущее или нет? может хотябы с большим кол-вом из перечисленного:
1.Процессор от 400Мгц, лучше ближе к 600-700
2.256 оперативки
3.хард на 8-30Гб или флеш встроенная гбайта на 4-8 + поддержка карт памяти
4.Видеоаккселератор
5.Экран от 3" с разрешением от 640*480
6.Поддержка Wi-Fi, Bluetooth 2.0, GPS, GPRS, Edge, GSM (все нужные в россии диапазоны), необязательно поддержка 3G или даже 3,5G сетей
7.Аудиопроцессор с аппаратной поддержкой большого кол-ва разных аудиоформатов и соответственно хорошим выводимым звуков
8. Камера хотябы на 2Мп, лучше если еще и видеокамера с разрешением 640*480 при 15-30кадрах, что-то по типу как в Nokia 6233 )
9. ОС либо Windows mobile 05-06, либо вообще Windows XP какой-нибудь)
10. Хороший аккумулятор, чтобы аппарат позволял заряжать его не чаще 1го раза в день при относительно средних нагрузках, т.е. допустим GSM + прослушивание музыки(в самом лучшем качестве) по пути(примерно часа 4-5 в день) нормально держало
11.Относительно компактные размеры для всего этого, чтобы можно было положить в карман и разговаривая через коммуникатор не выглядеть совсем чудиком.
12. Ну и на последок нормальная реализация всего вышесказанного, чтобы не было каких-то действительно серьёзных изъянов при цене порядка 1000$(лучше дешевле-)))
Ответьте плз, может слухи ходят какие что появится что-то подобное, у меня просто времени нету все новости на разных сайтах перечитывать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Это не то, во первых не отвечает 6 параметру, а во вторых 11. Да и по большей части я хотел именно "универсальное" устройство, чтобы таскать одну штуковинку в кармане и там было всё, что нужно и может внезапно пригодиться. Соответственно 11 параметр очень важен, потому как такое устройство нужно постоянно, а не на "выезды" Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Пока ближе всего по моим требованиям выходит Meizu MiniOne, у него оперативки всего 128 и видеоаккселератора нету. Плюс это китай, поэтому возможно хреновое исполнение, повторюсь возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Уфа
В принципе если порассуждать то:
п.1. Проц 500МГц уже есть на КПК.
п.2. Пока только 128, но думаю и это не проблема.
п.3. Это тоже реально. SD перевалило за 8Гб.
п.4. С вот этим проблемка. Сложно воплптить не нарушая остальных пунктов.
п.5. Не проблема.
п.6. Давно все есть.
п.7. Даже не знаю, что сказать.
п.8. Тоже преодолимо, уже ставят 3,2мегапихеля.
п.9. ХР сложно, но вин-мобиле на КПК ставят.
п.10. Думаю сейчас как раз все уперлось в батарейку.
п.11-12. Пока рано говарить, но в 3" вполне можно запихнуть. Такое чудо выше 1000 будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28