Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Говорю сразу, что тема создана не для вечного спора писишников и консольщиков и попрошу его тут не устраивать. Просто нужно опеределиться в конкретной ситуации.
Итак. В конце следующего месяца собираюсь брать компьютер для игр примерно за 30 тыс. рублей. Сейчас у меня P4-3.4Ghz (651), 1 gb DDR400, 7600GT. Скорость в играх не устраивает, так что используется в основном для интернета. Перед покупкой компьютера нынешний продам, следовательно денег на новый будет немного больше. Но! Есть одна проблема. Монитор у меня сейчас BenQ 15". Каким бы ни был будущий комп, монитор ему, скорее всего, нужен пошире, 17" или 19". А то играть на пятнашке небольшое удовольствие. Таким образом, сумма на сам системный блок резко сокращается (15" моник, конечно, продам, но врядли очень дорого).
И я думаю еще над одним вариантом - а не купить ли XBOX-360? Стоит ~ 14 тыс.р. за премиум, к моменту покупки еще маленько подешевеет. А на оставшиеся деньги куплю LCD-телек или большой монитор к нему. Компьютер же в целости и сохранности останется для интернета и трепа по аське.
Просто консоли в последнее время стали для меня выглядеть очень привлекательно: отсутсвие системных требований, не такое быстрое старение в сравнении с PC. Комплектухи так быстро устаревают, что аж страшно. Купишь что-нибудь, через месяц оно уже в полтора раза дешевле, а через год вообще идет на свалку, т.к. игры жутко тормозят. Консоли же этой проблемы лишены.
Ведь на 30000 нельзя купить хай-енд машину, а на ее поддержку "на плаву" постоянными апгрейдами денег нет.
Ну что посоветуете?

Партнер

Member
Vitebs писал(а):
Скорость в играх не устраивает
:weep:
На 30к покупай моник+нормальный звук

Member
Если по инету играть не будешь - как вариант для игр прокатит! Либо игрухи по 100баксов покупать!!!
Кстати можно посмотреть еще в сторону PS3 - там можно по сети бесплатно гамать!!!

Member
Разумные доводы, всё верно говоришь. Покупай XBox и не мучайся. Тем более комп у тебя есть.

N_kin писал(а):
Разумные доводы, всё верно говоришь. Покупай XBox и не мучайся. Тем более комп у тебя есть.

+1

Member
Кстати, а игры для бокса можно же из инета качать?
В таком случае нужно будет перейти на безлимитку, а то у меня щас лимитка, хоть и быстрая (~ 15мбит/с).
Да, X-Box 360 чиповать для таких игр нужно? Сколько стоит и не опасно ли это?
А то я в этих вопросах не смыслю...

Member
Я бы тоже остановился на консоли. Задолбало уже патчи качать, ini файлы ковырять и постоянно играешь на пределе возможностей железа. Думаю тоже консоль прикупить, но склоняюсь в сторону PS3 (ну не люблю я Microsoft, есть субъективное ощущение, что взяв консоль от MS унаследуешь PC проблемы хотя и в меньшей степени). Кстати игры смотрятся просто шикарно (и почему то не надо видео карточку ставить дороже стоимости самой консоли с Blueray приводом...). С телеком вот немного сложнее определится. Нравятся Samsung R серии (R71B, R72B) но не поддерживают full HD, с другой стороны найти универсальный телек с Full HD сейчас не возможно ни за какие деньги (проблемы с источниками низкого разрешения, т.е. ТВ уже нормально не посмотришь, DVD вертак за 100$ тоже не катит, нужен с серьезным внутренним скейлером, на все это накладываются проблемы матриц при переключении в режим Full HD - т.е. если видео еще терпимо, то с играми плохо). В общем если телек 26`` то 1368х768 просто зашибись, если 32`` то терпимо, большая диагональ - нужен full HD и денег от 80000 (тогда есть шанс надыбать вменяемый TV Full HD 42-50``).

Member
Денег у меня 16-17 тыс, можно купить нормальную LCD за эти деньги?

Заблокирован
Заблокирован
Vitebs
Можно . Конечно не Sony или Philips а вот LG 26 дуйма можно. :)

А лутше жк моник 22 дуйма : Samsung 226BW - 500 $

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Ок, вопросом выбора моника займусь перед приобретением.
Так XBOX 360 нужно чиповать для пиратских игр?

Заблокирован
Заблокирован
Vitebs
Я не обладатель пpиставки (хотя хочу купить PS3 или XBoX360) но сейчас их пpосто пеpепpошивают .

Колбоса
КГ / АМ

Member
Блин, почитал на форумах, что прошитые боксы банят :(
Причем не только в Live (хотя это тоже плохо), но могут и в оффлайне!!!
Такого счастья мне не надо, покупать игры за полторы штуки желания нет, да и по онлайну погамать охота...
Что-то после этого совсем настроение испортилось...
Для PS3 игры тоже дорогие (причем, их еще мало).
Может нафиг их, эти консоли, и купить обычный комп? Все родное, зато... :)
Моник можно и 15" оставить, fps побольше будет! :D
Добавлено спустя 8 часов, 57 минут, 6 секунд
А если буду брать комп за 30К в конце июня, возможно будет собрать на C2D E6600, 640М 8800GTS + хорошая мать для разгона?

Member
в оффлайне - не банят!!!! :D
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
в оффлайне - не банят!!!! :D

Member
Цитата:
Блин, почитал на форумах, что прошитые боксы банят
Причем не только в Live (хотя это тоже плохо), но могут и в оффлайне!!!

:lol:
Народ просто на пушку берут :D

Member
Vitebs
А я что писал? :)
Хочешь играть онлайн на боксе - юзай лицуху и плати Билли :D
Вообще, если игры типа Кризиса тебя интересуют - надо брать комп!!! На консолях такого еще долго не будет!!!

Member
вроде обещали кризис на боксе....правда на сколько хуже он будет визуально-загадка....

Member
Ну его нахрен этот хбокс, ломаются как спички, а я то думал это я такой везунчег. ан нет, залез на форумы почитал, сколько у кого бокс продержался( http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=10507 ) оказалось я не один такой. А я то думал, почему на него гарантия 1 месяц всего... блин чуть в квартире потеплей и давай мне мигать красными глазами... пепетц йа разочарован

Member
Stalinez
Думаю, что не только визуально... ИМХО

Member
или опять мультиплатформер будет.....это совсем плохо-ни PC ни на xbox нормально не поиграешь..

Member
Stalinez
Ям думаю, что на ПС как раз будет огого, а на консолях как получиться - если получиться вообще!!! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа