Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
В частности процессора и ядра видеокарты. Бенчмарки это все фигня, например: моя карточка проходит 3DMark01SE на 410, а UT - максимум 395. Чтобы можно было поставить (желательно небольшие игры) и быстренько узнать, стабильна ли карточка. Сам могу посоветовать Unreal Tounament. До недавнего времени думал что система стабильна, но тут завис сarbon; теперь думаю из-за чего: CPU или VGA? Так что, возможно, еще и Need For Speed Carbon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Gouranga писал(а):
Need For Speed Carbon
память у самого он валится при низких таймингах, ещё к переразгону проца чувствителен вполне, не хуже супер Р.
но как правило небольших(по обьёму занемаемого места на винте) игр каторые серьёзно что либо загружают нету - тот же UT за 5гб весит, карбон стока же - лично для меня стабильность определяется безглючной работой в тех приложениях каторые я юзаю постоянно, и то что карбон в принцепе не играбелен у меня при 275х10\12 а тду летает часами меня особо не расстраивает
Member
Вождь белый Овёс Предел памяти найти можно практически в любом 3Д приложении
[Lexa] Какой памяти? VM или DDR? Если VM то то что я сказал выше.
.....
Сейчас гоняю ATITооl на 402mhz ядра уже десять минут и никаких ошибок (напомню, что UT при 400 вис), хотя по кубику бегают желтые пиксели (кстати, никто не знает от чего это?). Далее посмотрю 3DMark06...
В AT максимальное значение ярда когда дошло до 410mhz без единой ошибки я его выключил, побоявшись что система зависнет. Диагзон - НЕЗАЧОТ Про пиксели, думаю дело в памяти, наверно напряжение. Но не перегрев и не переразгон
Member
Morello Каких последних? Batch Size Tests? SM3.0 у меня нету
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд mishgane Эти артефакты у меня и без разгона TURBOENGINE Добавлено спустя 18 минут, 43 секунды Че-то я запутался. Сейчас их вообще нет, с разгоном и без. Они были замечены только в AT и CS 1.6
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Вчера взял Test Drive Unlimited и так и не смог поиграть: зависоны, синие и чёрные экраны, ребуты. Частоты видео сбрасывал на дефолт, частоту проца на 100МГц - ничего не помогает При этом можно пару тройку часов в Карбон/СТАЛКЕР гамать - никаких проблем. Это отнести к нестабильности разогнанного железа или к глюкам софта..?
З.Ы. Все 3ДМарки, АТИТул - проверял 40 мин - стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29