Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Киев
весна, киев, жара. недавно познакомился с девушкой, и хочу пригласить на свиданку. но вопрос не в этом, хочу чего-то необычного, реально доступного, и не сильно бьющему по скудному карману студента.
цель:
1. незабываемые воспоминания и эмоции
2. секс
Member
Harddm я же праздник в первую очередь себе хочу сделать. ну и ей тоже. и каким боком тут компы?
Unido природа не впечатляет, я и так почти все свободное время по паркам шастаю. ни роликов ни велика ни у нее ни у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
LEXAPI, открой кулинарную книгу. Отыщи там "вкуснятинку" и приготовь. Затем постарайся пригласить даму к себе на ужин (при свечах).
Пункт 1 будет выполнен на 100%, а шанс исполнения пункта 2 = 95%(многое будет зависеть от тебя)!
PS: не забудь про ВИНО!
PSS: или шампанское.
PSS: а секс в кустах/на природе - это XTRIMM!
_________________ 94.0FM
Последний раз редактировалось xtrimall 21.05.2007 22:33, всего редактировалось 1 раз.
LEXAPI Каток в Караване Можно и нужно будет подержаться друг за друга, прикинься что вообще кататься неумеешь, она от тебя отходить не будет Сближает....
Потом сразу в Одесса Кино на Шрека, ты терпи а она пусть по хихикает, на выходе из кинотеатра ножки заболят, а ты таксисту по ошибке свой адрес скажешь Ну или где ты там задумал
Member
Будьте реалистами! ))) Щас девки такие пошли, что не каждой то и парень нужен! "Игрушек" понапокупают всяких разных... А парень так, для того, чтобы развеселил в трудную минуту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Девушки... Эх, сказал бы я щас велкий стишок, кто такие бабы и что такое солнце... Да, боюсь, модераторы расстерялют на месте... Ты бы хоть сказал, что она любит... Может она театр любит? А может она экстримал? Представь, любит прыгать с парашютом... Вот в воздухе её и отделай. И незабываемые эмоции обеспечены (попробуй за 2 минуты это сделать)...
Member
xtrimall я бы приготовил, мне не лень, но мои предки дома почти весь день, так что вариант с ужином при свечах тоже не актуален. а в кустах и на природе и на дереве я уже пробовал, что то необычного хоцца.
Spawny она живет не в киеве, значит я больше склоняюсь к варианту провести с ней вечер на ее территории.
2all а как насчет романтического ужина на крыше? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Deathtruktor я ее знаю 3 дня. учиться где-то. 19 лет. симпатичная. а с парашютом я быстрее обосрусь чем встанет
Member
LEXAPI писал(а):
на крыше?
Че как?? а ты попробуй ее затащить на крышу то! Самому, наверное, если предложат, то не согласишься.
Ну че вы предков то боитесь так? На крайняк родичей можно отправить куда нить... к примеру на дачу (погода хорошая, пусть картошку копают) или к их знакомым... пусть навестят кого нить...
Насчет покушать, можно и маму поднапрячь, чтобы помогла. Потом и ее "в деревню к дедушке", а сам с девушкой.
Member
Harddm ну ладно, не ужин, так, перекусить чем-то. посуду можно одноразовую, а мебель стол, стул не знаю откуда выкопать.
xtrimall думаешь не пойдет, испугаеться? предков сплавить конечно, можно, но геморно это.
Deathtruktor тоже вариант, но разве комаров отменили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29