Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Господа! Прежде всего я хочу отметить что мои слова стоит расценивать не как руководство к действию ,а попытка вывести причину и возможные последствия действий Америки.
Именно Америка в данный момент является обьектом для насмешек, источником агрессии, и именно она страдает нехваткой "американизма" в мире.
Уже все давно поняли что военные действия в Ираке ни что иное как попытка захватить страну, или по крайней мере перенаправить денежный поток в свое русло. И мне кажется становится очевидным уто склоняет Эстонию к агрессии по отношению к России. Ведь именно в НАТО обратились эстонцы когда была атака на ихние сайты. Я никогда не поверю что до этого не было атак на сайты, столкновений националистких группировок и прочей возни.
Данная ситуация является выгодной только Америке, которая под прикрытием "защиты Эстонии" может провести нападение на Россию.
Я считаю что Россия должна более жестко отстаивать свои точки зрения на международной арене, ибо хамские действия Украины и Эстонии подрывают национальный настрой и общий авторитет нашей Родины.
Если я не прав, то убедите меня в обратном.
P.S. аргументы вроде того что "америкосы не станут нападать на Россию потому что наши первые нажмут красную кнопку" - не принимаются [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31