Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Питер-сити
В плане музыки - СЕ, Этож волкман линейка, там упор на музыку сделан.
В плане всего остального - нокия.
Нокия - мерседес, даже скорее майбах, среди телефонов. Всего один раз ей изменял, как раз с сониэриком)))
Теперь ТОООЛЬКО нокия)
Просто, понимаете, цифровик у меня есть. Хочется телефон с упором на музыку, но и одновременно, чтоб был функциональным, ну и дисплей большой, игры и т.д. Вот и сомневаюсь до сих пор. А вообще сильно проигрывает 73-й ме 810-му. Хоть бери и тот и другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
qqq111 писал(а):
Просто, понимаете, цифровик у меня есть. Хочется телефон с упором на музыку, но и одновременно, чтоб был функциональным, ну и дисплей большой, игры и т.д. Вот и сомневаюсь до сих пор. А вообще сильно проигрывает 73-й ме 810-му. Хоть бери и тот и другой.
Как теперь уже обладатель аппарата N73 хочу предостеречь - если берешь аппарат для прослушивания музыки то этот смарт не подходит даже МЕ. Не слушай тех кто говорит что там два динамика мощных и это супер причем расположены они вверху и в низу . На самом деле они громкие да но пищалки натуральные даже после Сонерика К700 сразу бросается на слух их - отсутствие низких и общее качество несравнимое с линейкой даже К не то что Walkman от сонерика.Nokia 6233 звучит гораздо лучше кстати там настоящее стерео. Это было про внешние динамики, а теперь про наушники - во первых громкость ниже чем у K790 и W, во вторых также страдает качество недостаточно низких и много высоких, и самое неприятное шум фон на заднем плане и в паузах периодические щелчки- я думал у меня брак оказалось нет все 73 так шумят. Так что в этом плане аппарат не кокурент Сонерикам. И он гораздо тормознее так как Symbian и все соответсвующее. Его преимущество - очень хороший большой экран, естественно это смарт и все отсюда вытекающее (в основном и выбрал из-за этого), хорошая 3.2 Мп камера с механическим затвором чуть получше по восприятию в некоторых моментах по сравнению с К790/800, но она как я понял тебя не интересует.
Так что твой выбор однозначен - линейка Walkman. Да кстати про игры - у последних Сонериков очень быстрая ява это еще один плюс в плане игр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
qwerry Да ну друже, ты хочешь сказать что у Сониэрика пищалки его погромче Нокиевских будут?? вот тут я с тобой в корне не согласен.
слушал на момент покупки и тот и тот тел, так что в Нокии с громкостью все в порядке (сравнивая даже Н73 и В850). Как в наушниках (говорю про HPM-70 from SE) , так и тем более про внешние динамики.
И шумов я тоже что-то не слышу, может проблема в твоих наушниках,а ??
Да, про иногда тормознутось Симбы ты прав, но это смарт, так что тут нечего сравнивать его с телом.
Но если ТОЛЬКО для музона, то Эрик все таки лучше. Все Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: SPb
Mike888 писал(а):
Нокия - мерседес, даже скорее майбах
а мне пофиг на Ваши майбахи, я Ауди люблю... и Ерикссоны, ну и СЕ, как правоприемницу....
нормальным человеком, телефон покупается не для понтов, а для чтобы им пользоваться, и он должен быть удобен во всем, в чем Ваш "мерс" многих не удовлетворяет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
qwerry писал(а):
во первых громкость ниже
Ну это не аргумент, громкость можно увеличить.
А вообще я-бы взял нокию, во-первых смарт, во-вторых камера лучше, а в третьих белая сборка (ну не доверяю я телефонам собранным в китае и всё тут).
С другой стороны если нужна ТОЛЬКО музыка, смысла брать более дорогой смарт не вижу.
Member
Dark Knight
Я и не говорил, что к790 звучит громче на внешних динамиках прочитай еще раз - я говорил что он звучит качественнее это раз. А громкость в наушниках на к790 и тем более качество воспроизведения гораздо лучше это два.
qqq111 Если берешь только! для музыки, то однозначно присматривайся к се. ну или 91 ..только что сравнил на громкость(внешних динамиков) 750i с 73 даже смешно стало..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Вы собираетесь музыку с динамиков слушать? У нас так гопота и таджики с армянами только ходят. Если сравнивать в плане музыки из одинаково качественных наушников, то N73 очень на уровне, это я вам говорю как большой ценитель, переслушавший в последнее время много аппаратов для воспроизведния МП3, насчёт остальных форматов не знаю. Про шумы всё бред, нет никаких шумов, если включит музыку хотя бы наполовину громкости то их просто не слышно, но есть огромный недостаток - отсутствие низких частот как вида. Проверялось на профильных наушниках и аудиотехнике W1000.
Member
Timo0n писал(а):
Вы собираетесь музыку с динамиков слушать? У нас так гопота и таджики с армянами только ходят. Если сравнивать в плане музыки из одинаково качественных наушников, то N73 очень на уровне, это я вам говорю как большой ценитель, переслушавший в последнее время много аппаратов для воспроизведния МП3, насчёт остальных форматов не знаю. Про шумы всё бред, нет никаких шумов, если включит музыку хотя бы наполовину громкости то их просто не слышно, но есть огромный недостаток - отсутствие низких частот как вида. Проверялось на профильных наушниках и аудиотехнике W1000.
Никто не слушает музыку с внешних динамиков просто про качество разговор был. Я тоже говорил, что низких почти нет. Может ты и прав что нужны наушники качественные, но на половине громкости я че-то сомневаюсь он их не раскачает и не слышно вообще будет ничего. На половине громкости это разве, что через усилок. А на 80 % или 100% шумы слышно хорошо даже на внешних динамиках не то что в наушниках. На К790 такого нет - сам слушал специально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17