Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
панда хэ, у меня она тоже стояла, тоже нравилась, но поставил НОД32, понял...что никакая панда с ним не сравнится...и ктому-же забирает мало ресурсов и ничего не пропускает, только с лицензией придется повозится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Вот есть такое дело. Я ряду ему не могу дать. Грубо говоря всё через ....
Схему установки дай.
Мне нравится панда. Ну я немогу понять почему эта зараза не хочет работать на моей машине.
Винда с нуля затем ставлю панду, как только загрузился через 10сек перегрузка.
И не только на моём компе. И на других где стоит NF4 и проц AMD.
А на пнях такого не замечал.
Я думаю идёт несовмистимость с фаэрволом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Из бесплантых:
1. Avast! Но нужна регистрация.
2. AntiVir Personal Edition 7 Регистрация не нужна.
3 AVG - регистрация не нужна.
Все вышеуказанные имеют резидентный HTML сканер, и почтовый фильтр. Надежность и качество работы - одинаковое.
Лично я юзал все из них и по удобству пользования и прототе интрфейса мне больше всего понравился AVG.
Неделю назад у меня приказал долго жить ключ к КаШперскому. Новый покупать в данный момент малость не по карману, да и, как показал опыт, не стоит оно того. Посидел я, поразмыслил, и решил попробовать какой-нибудь из бесплатных антивирусов. Слышал я об их существовании, но сам ни разу не пользовался, посему и спрашиваю - какой из бесплатных антивирусов является несомненным лидером? Лучшим?
Под "лучшим" подразумевается антивирус, обеспечивающий достойную защиту от большинства атак вкупе с минимальной прожорливостью к системным ресурсам.
Если же нет несомненного лидера, то с радостью выслушаю ваши советы. Линки на комплексные тестирования с разбором плюсов и минусов также приветствуются
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
бесплатный?
бесплатный сыр бывает только в мышеловке...бесплатного вроде как достойного нет...поставь файрвалл с кряком и там Ad-Aware и прочее...пока несможеш купить ключь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
RadioGnome Invisible IMHO: Из бесплатых нет ничего путного,
а остальное:
Правила конференции писал(а):
3.17. Запрещается публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Последний раз редактировалось E_nix 05.01.2007 9:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Недавно у меня перестал обновлятся Dr.Web с ворованым ключом.
И я решил: пора переходить на что-то бесплатное! Ибо нафик все эти загоны с обходом защит от копирования.
И тут стал вопрос выбора бесплатного антивируса.
Полазил по инету. И приглянулись мне 4 бесплатных антивиря.
1 - Comodo AntiVirus http://www.antivirus.comodo.com/ Это изделие от создателей моего любимого (и ИМХО лучшего) фаерволла Comodo Firewall Professional. Очень многим он (антивирус имею ввиду) мне понравился. И бесплатен полностью (даже для коммерческих организаций!) и функционал огромный и интерфейс удобный. Токо одно НО - бета-версия он пока. Отсюда некоторые проблемы со стабильностью и баги. Пока его как основной ставить не хочу.
Хотя када дойдет до релиза - скорее всего пересяду на него. Ибо очень глянулся.
2 - avats! http://www.avast.com/eng/free_software.html Сейчас вот к нему присматриваюсь. Тоже довольно занятная поделка.
3 - Avira AntiVir http://www.free-av.com/ еще не успел попробовать.
4 - AVG Anti-Virus Free Edition http://free.grisoft.com/doc/avg-anti-virus-free/lng/us/tpl/v5 тоже еще не смотрел.
Однако я не могу протестировать эти антивирусы на эффективность. Т.к. не часто ко мне вирусы забредают. Возникает вопрос - может кто-то сам тестировал эти антивирусы? Или знает ссылки на обзоры? А может я какой-то антивирус упустил?
Тема ИМХО довольно интересная и нужная. Подключайтесь!
ЖК 2 недели. Поиском находится более 20 аналогичных тем. QSS. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 23.05.2007 3:34
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 26