Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здраствуйте!
Возникла у меня тут одна странная ситуация. Пару недель назад, я нашел на улице паспорт, на имя одной девушки 1985 г.р. Плюс ее же пенсионную страховку.
По причине того, что сейчас еле свожу концы с концами (а вернее вообще их никак не свожу), заметно обрадовался. Мне почудились прекрасные запахи пельменей, купленных в магазине, неограниченное почти количество хлеба в моем полном распоряжении и прочие шедевры кулинарии.
Быстро нашел телефон по адресу в паспорте и позвонил женщине. Звонил на всякий случай анонимно, с уличного телефона. Так вот, факт удачной находки утерянного паспорта очень обрадовал ее, но тот факт, что я бы хотел совсем немного денег (см. мечты выше), поверг ее обратно в нерадость. Нету у меня, говорит, денег совсем, уважаемый. И более того, продолжает она, я даже пользуюсь ломбардом, закладывая мелкие дешевые украшения, (которые она там и оставляет, как я понял) так как денег просто катастрофически нет. У меня маленький ребенок и бабушка, работаю няней в детском саду, моей зарплаты, пенсии бабушки и пособия на ребенка не хватает вообще никак, говорит. Больше половины уходит на коммунальные услуги, на остальное живем. А сейчас, я не смогу получать даже пособие на ребенка, так как надо восстанавливать паспорт, а это стоит рублей семьсот, повествует она. (На счет ломбарда действительно правда, в паспорте были квитанции.) В общем, банкротство, распродажа активов компании и ее закрытие. Другими словами, вопиющая нищета и безобразие.
А теперь внимание, вопрос! И ужасно жалко женщину, и ужасно хочется жрать! Что мне делать? (Как все неправильно сделать я знаю и смогу осуществить. Вопрос, как сделать это правильно, чтобы все были довольны.)

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Renin писал(а):
ужасно хочется жрать! Что мне делать?

Устроиться на работу.

Advanced member
Renin Как ни хочется сказать что-то утешительное, но Big_Sam прав. Если бы ты имущество нашёл, то тебе причиталась бы доля (кажется, 10% от стоимости), а так... всё зависит от желания хозяйки паспорта. Так что действительно, может, поработать где-то, или уже, но не хватает? Так от этого один раз не поможет...

Member
делай добро и бросай его в море (с)

Member
Фото: 1
Renin такого тупняка я давно не видел. Тебе что заняться нечем что-ли? Или тебе денег мы должны дать, что-бы ты бедняжка пожрал? Помоему морду тебе просто надо набить, вот и всё. Вымогать бабло за чей-то паспорт, жаль та девушка не мужик! :gun: Она-бы тебе надавала!

вот из-за таких вот чудаков, простите, и считают Казань городом отморозков. мог бы тебя найти, Renin, разбил бы репу, хоть я и мирный человек. иди работай! я, будучи студентом, кормил мать, сестру и себя, платил за квартиру и отдавал долги отца! а ты как чмо себя ведешь!

Member
Фото: 4
:mad2: Действительно. В крайнем случае листовки можно раздавать, объявы расклеивать. В общем просто отдай паспорт, ибо она в худшем положени чем ты. имхо

Member
Как как, а вот так! Если один живешь, сам себя как нибудь прокормишь, а девушка еле концы с концами сводит. А еще нужно кормить ребенка, и бабушку. Женщина одна, без мужика, и ей не легко жить. Да и в конце то концов, мужик ты или нет?

Member
хмм зарегился товарищ сегодня чтобы задать этот вопрос?))
вот ты раньше жил без этого пасспорта? - жил. И дальше проживешь. А девушке сложно будет.
я бы отдал паспорт и извинился перед ней.
Ты ж мужик блин

Junior
женитесь :)

Member
А деньги на интернет есть....
Мда, это от жары такое обострение тупости на форуме?

Member
Фото: 4
CL'on писал(а):
женитесь Smile

кстати да =) вместе веселее

Member
Фото: 1
На таком чудаке женишься, потом как та девушка из его басни будешь!

Member
Renin
1) все же найти работу
2) договориться о встрече с девушкой
3) купить фруктов малышу
4) встретиться и отдать все мамаше
5) получить наиприятнейшее удовольствие от содеяного
p.s.
жизнь, ведь, как бумеранг, как ты, так и к тебе...
;)
p.s.s.
а вдруг это именно твое?
Leroy13 писал(а):
...Если один живешь, сам себя как нибудь прокормишь...

1000%

Member
Иди работай!

Заблокирован
Заблокирован
Renin если твое положение хуже чем у её то оставь... Сколько % - зависит от деталей.

Member
На интернет бабло есть на пельмени нет!

Member
Фото: 6
С ноги его, с ноги!

Member
А вабще это фуфло и провакация,он щяс сидит и прёться)))

Если бы ты был на ее месте, как бы ты ты хотел, чтобы с тобой поступили?
Договорись о встрече и верни документы. Быть порядочным человеком-далеко не самый плохой
вариант. Ну и
Авов писал(а):
На интернет бабло есть на пельмени нет!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа