Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте!

Меня зовут Nikki. Я учусь в школе, в 7-ом классе. Я очень хочу научитсо писать программки на Дэльфи. Мне оч нравитсо работать с железом. Недавно на день рождения бабушка мне подарила видекарту GeForse 6100 TurboCash. В закладке свойств видео я вижу температуру 58 градусов!!! Внимание вопрос: как эту температуру определить самостоятельно? Может кто-нидь подскажет хорошие книжки по этой теме, желательно небольшие? Я спросил у одного мальчика, Ray Adams, который здесь тоже пишет сообщения, но он не захотел мне ответить. Заранее всем спасибо!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Она купила мать со встроенной видяхой и выколупала ее, чтоб подарить тебе? КулЪ бабушка :D

А из литературы могу "Колобок" посоветовать. :lol:

Member
Nikki Ты его не слушай, он злой бука, и не знает, что такие карты продают в розницу, а если Ты хочешь узнать побольше про мониторинг своей карты, обратись не во Флейм (тута только мужики лясы точат... и пару баб), а в техническую часть этого форума, конкретно в Видеокарты... Хотя если самостоятельно измерять альтернативно, физически, не через интерфейс, какой-нибудь программы, то можно воспользоватся мультиметром с термопарой. Их продают на рынках и в магазинах электроники... Фу-х...

Member
Nikki Наверное все таки 6200 TurboCash видюшка. Или материнка с инт видео..)) В первом случае у видеокарты правильная температура - это температура воздуха возле мусорного ведра...))

Member
Слушай, Nikki, а бабушка сама выбирала видяху ? Проц то у тя нормальный A64X2 4200, а вот 6100ТС это жесть.
Ты играть на компе любишь ? Если ты думаешь что 256 памяти в ней это круто, то не буду портить тебе настоение.

А зачем тебе знать темпиратуру? Пальцем до радиатора дотронулся: Горячо - темпиратура высокая, не горячо - темпиратура не высокая, всё гениальное просто.

Могу посоветовать использовать "шамансий бубен для разгона" обеспечивает разгон до 520МГц по шине с боксовым кулером и до 400МГц без куллера....

Member
Такое ощущение, что модеры и админы специально создают таких Nikki, для всеобщего развлечения и поднятия самооценки.

Только в их перлах логики никакой нет - каким образом связаны Delphi и интеграшка 6100?

Member
Nikki Значится так! Записывай! Если в ближайшее время этого не сделать, то видяха может сгореть!
1) Зайди в DOS, и напиши FORMAT C: - Это снизит температуру.

Member
а я тоже в свою бытность любил прикалываться. спрашивал как влючить шредеры на мх440.

Member
fierse
Получилось включить? Ведь есть методы.

Member
Pomidors писал(а):
Если ты думаешь что 256 памяти в ней это круто, то не буду портить тебе настоение.

эко вы все любите молодежь то учить.

Advanced member
fierse
fierse писал(а):
в свою бытность любил прикалываться

"бытность" твоя - это когда ты пару месяцев назад этот бред спрашивал?
RealPimpMen
щас ЖК схлопочешь, за заведомо ложную инфу..
Nikki
кончай придуриваться..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
"бытность" твоя - это когда ты пару месяцев назад этот бред спрашивал?

точно такс. мне даже на короткое время отдельную ветку посвятили. большая честь надо сказать.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
KaYot писал(а):
Получилось включить? Ведь есть методы.

метод знаю один - купить карту не хужее geforce3

Member
Цитата:
Я спросил у одного мальчика, Ray Adams, который здесь тоже пишет сообщения, но он не захотел мне ответить. Заранее всем спасибо!

жесть... просто лол.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа