Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
И что тебе не нравиься ? Коаспера найди ...
Посмотри в автозагрузке - неизвестные проги ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vo1 писал(а):
Конечно, можно. Но переустановка винды и всех прог займет много времени...Это на крайняк...
Тогда Avast+любой редактор системного реестра для ручной правки реестра. Геморно но действеено. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Harddm Ну? "Семантиком" ни когда не пользовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Msconfig тут бесполезен. Посмотри лучше в службах, если ничего нет, то тщательно в реестре HKLM/SYSTEM/CurrentControlSet(001,002)/Services. А также левые экзешники в Documents and Settings и в C:\Windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Так, слона и не заметил...
В Диспетчере заадч появилось нечто WZQKPICK.EXE Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды А, это недавно установленный мною WINZIP...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vo1 писал(а):
В Диспетчере заадч появилось нечто WZQKPICK.EXE Добавлено спустя 3 минуты, 22 секундыА, это недавно установленный мною WINZIP...
Ну, вот! Прибить, опосля реестровым "веником" по реестру и, на закуску, антивирусом причесать злобные проявления вражеской деятельности. Типичный шпион?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Так там же написано - "А слабо найти интерфейс программы?". Поэтому стандартные ходы могут ничего и не дать. Убрать все темы и заставку с экрана, загрузка в Safe Mode в мин. Что на экране? Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд Я WinZip-ом не пользуюсь, а таблица http://rtfm.inetik.ru/index.php?shstate=112 показывет, что wzqkpick.exe - это нормальный процесс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ты главное не здавайся (в смысле не переустанвливай винду) ... Ищи интерфейс программы ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97