Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
demiurg писал(а):
У неё случайно не 640Мб памяти?
если ПЕЧ то по любому не 640 а больше, я лично другу соберал комп и печ взял за 10920 рубликов новую по инету с доставкой все ок! Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 26.05.2007 19:40
Member
Нет она называется 768 <PCI-E> ASUS EN8800GTX HTDP <GF 8800GTX, DDR3, Dual DVI, TV-Out, Retail> и памяти на ней 768Мб Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд и нечего чьшь всякую гнать: не можете найти - не ищите
Member
кстати цену они праписывают в накладной с прайс.ру а не со своего прайса про какое несоблюдение правил чесной игры может идти речь? - непойму Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд прайс.ру - тупость данные откуда считали - пусть там и проверяют а не известно где!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Physics2007 Специально для особо одареных, это про то что там нет заявленого товара по заявленой цене или вы серьезно верите, что кто то будет торговать специально для вас себе в минус
Member
он в их прайсе есть по цене - 444$ но при оформлении накладной они копируют название токо от туда а цену с прайс.ру (т.е. 381$) и составляют договор
прайс ру не стого прайса считывает - а со склада, а тот прайс обновляеться чаще чем тот что на сайте Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд я ASUS тока заказал за 11000 с даставкой - вам накладную отфоткать? Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд сильно извиняюсь перед модераторами за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
max-sever писал(а):
В нашей деревне... Я сам взял АСУС
Ну, если даже в Вашей "деревне" можно взять 8800GTX, какой это дефицит? То, что купить GTX/GTS не проблема факт. Ну, а то, что кому-то не нравиться ассортимент или цена, это их личные сложности. Добавлено спустя 13 минут, 4 секунды 007KILLER
Ребята из ветки про X2900, на подтяжках повесятся, когда узнают, что GTX по 400$ продаются.
Member
да ладно они по 380 - продаются и эти ребята сказали что 8800 на складах залёживаеться и поэтому цена скоро ещё упадёт (представляю Albatron 8800 GTX по 8000р ) через недельку премерно - жду 29 мая когда мне видюху привезут!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98