Услышал тут про новый мульт "Лови волну!". Никто ещё не смотрел? Может поделитесь впечатлениями? А то я собираюсь туда сходить, да вот не знаю, дочку брать или идти без неё (доче 3 года )...
В кинотеатре рекламу показывали перед пиратами, прикольно Думаю, стоит сходить
Спасибо. Теперь точно постараюсь попасть на него Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Deathtruktor писал(а):
Опять тупые американские мультфильмы.
А что, тупые немецкие или китайские лучше? По мне, уж лучше посмеяться над пингвинами с голосами Цекало да Тимати, чем ржать над тупыми шутками из Южного парка или смотреть на расчленёнку в мелких мультах про зверей (не помню названия, что-то там про друзей). Просто уже практически все сюжеты сняты, вот и кажутся все новинки тупыми. Но я, почему-то, каждый раз смотрю фильм/мульт с надеждой. С надеждой на то, что он будет лучше, чем про него говорят. Иногда надежда сбывается. Может и здесь сбудется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17